모바일 (밤모드 이용시)

전산세무 캐드 포토샵................

익인1
세무와 캐드의 조합은 상상도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴활 많이 따지 않아?

1개월 전
컴활잇엉!!! 없는게 저거라 ㅋㅋ 걍...학원 다니려고 하는데 뭐하지 싶어섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
세무는 내가 잘 모르니 패스
캐드는 그 ATC 말하는 거면 의미없음.
기능사, 산업기사 이쪽으로 나갈거 아니면 그냥 할 줄 압니다 수준의 자격증이거든

1개월 전
1개월 전
익인1
초,중생도 맛보기로 따는게 atc라서 실무에는 쓸모가 1도 없고 재대로 의미있게 쓰려면 캐드가 아니라 설계자격을 따야함... ㅋㅋㅋ 근데 그 자격은 전공자 루트 타야하니까 힘들어지는거지 ㅇㅇ...
포샵은 간단하게 금방 딸 수 있을거고 ㅇㅇㅇㅇ

1개월 전
익인2
그나마 잘 맞는 걸로 가는게 나을듯 세무는 세법 합쳐진 거라 비전공자들 좀 힘듦 일할 때도 그렇고 매년 개정되는 거 따로 공부해야하거든
1개월 전
익인3
가고싶은 직종이 뭔데..? 전세와 캐드의 조합은 첨인데..
1개월 전
익인3
일단 컴활
1개월 전
있어! 없는게 저거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인3
전세 많이 하긴하징..
1개월 전
익인4
근데 세무 캐드 하면 ㄹㅇ 어지간한 중소에서 데려가려고 하긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃김 걍...학원 수강 목록에 없는게 저것들인데,,,,,진짜 하기실타
1개월 전
익인5
무슨 직종 하려는건지 감도 안 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 직종도 아니고 멍하니 살기엔,,,심심해서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
내가 회계쪽인데 캐드는 ㄹㅇ 노쓸모라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵도 마찬가지고..
1개월 전
ㅋㅋ 전산세무 갈겨야겠네,,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?833 09.20 15:0262078 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?292 09.20 16:5260809 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 159 09.20 17:2114552 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015482 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?93 09.20 14:3528576 0