모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

익들아

교태가 뭐야??

교태부리는 행동???

나는 그게 뭔지 모르겠는데

은연중에 그러는지 교태부린다 라는 소리를 들었거든?ㅠ

익인1
남미새처럼 행동한다고
28일 전
익인1
나솔 최근 기수에 생각나는 사람 있음
28일 전
28일 전
익인1

28일 전
아닌데... 딴사람들한테는 못해!
28일 전
익인2
교태2, 嬌態
명사
아름답고 아양 부리는 자태. 교기. 교자.

28일 전
익인2
화류계 여자들이 하는 모양 상상하면 될듯?
28일 전
흠? 내가 원래 애교도 없거든...?
근데 남친한테는 폭풍애교부리기는하는덷그게 그렇게 보이나?

28일 전
익인3
끼부리는거?
28일 전
남친한텐 끼부려도 되잖아...😖
28일 전
익인4
애인이 그래? 단어선택이 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
애교도 많이 생겼는데 교태도 생겼데🙄

28일 전
익인5
섹시하다고 얘기해도 되는 걸 음란하다고 얘기하는 것처럼 단어선택이 그렇긴 하넼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아항.ㅋㅋㅋ섹시하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친도 나도 둘다 T라 별로 신경은 안쓰는데
어떤 행동인지 궁금해가지고👉👈

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면842 09.10 15:0262724 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2697247 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대374 09.10 21:5140390 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2336323 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420808 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..