모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유혜주 가족 비주얼 좋네 | 인스티즈

남편들, 남친도 인물 좋다

그리고 되게 재밌게 지내는 듯

익인1
다들 얼굴 광이 장난아니네
2개월 전
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각함 다들 맨들거려
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ대박
2개월 전
익인4
자매는 자매대로 닮고, 남자친구-남편들끼리도 닮았다 신기해 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
와 조땡 오지게 잘생겼네
2개월 전
2개월 전
익인6
더현대에서 애기랑 유혜주 봤는데 영상 그대로더라..
2개월 전
유준이를 봤단 말이야??!? 부럽다
2개월 전
익인6
응응 애기보고 이야 잘생겼네~~..어째 사촌 조카보다 낯익은데..?하다
유혜주 보고 아 유준쓰! 하고 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인20
유혜주실물어때??엄청이쁘지..?
2개월 전
익인6
그 유툽 영상이랑 진짜 똑같으
2개월 전
익인7
저 여자분들이 다 자매셔?? 와 대박임 진짜...
2개월 전
익인8
ㅇㅇ여자 3+유혜주 왼쪽 남자랑 모자이크된 남자까지 총 5남매임
2개월 전
익인9
유혜주 보면 가족 많은거 부러움 ㅠㅠ
2개월 전
익인10
조떙 진짜 짱잘이네
2개월 전
익인11
부모님이 왜 5명이나 낳았는지 이해가됨.. 낳기만 하면 예쁘고 잘생겼는데 더 낳고 싶으셨겠지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 비주얼들이 다..
2개월 전
익인12
조땡도 진짜 대박이다ㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
우와 5남매씩이나 되는데 다 인물 좋은것도 신기하다
2개월 전
익인14
유혜주네 부러움... 다들 비주얼 좋은것도 그렇지만 가족도 많고 다들 여행도 같이 다니고 부러움
2개월 전
ㅁㅈ 자매들, 남편, 남친, 친구들끼리도 서로 다 친하고 되게 보기 좋더라
2개월 전
익인15
나 그래서 세자매 커플 제주도 여행간 브이로그 너무 좋아함….🤍
2개월 전
익인16
뜬금없는데 유혜주 여동생도 참 보살이다.. 뒤에서 자기 그렇게 헐뜯은 남동생이랑 사진도 찍구.. 가족이라 어쩔 수 없는 거지만..ㅠ
2개월 전
익인17
누가??? 유튜브보면 남동생들이랑 전부 사이 좋아보이는데
2개월 전
익인16
몇년 전에 인포인가 익잡인가 정리글 올라온 적 있음ㅋㅋ유혜주 남동생이 유현주님에 대해서 입에 담지도 못할 욕하는 거 올라왔었는데
2개월 전
익인16
익인17
이정도는 뭐… 몰래 헐뜯다가 들킨것도 아니고 스토리로 올린거네 평생 안볼 사이도 아니구
2개월 전
익인16
어 그래.. 난 아무리 평생 볼 혈육이라도 저렇게까지 말하는 건 개에바라 생각했는데 익인이랑 나랑 좀 다른가봄
2개월 전
익인18
어디서 그런 피셜이 나온거야 ~?
2개월 전
익인16
윗댓~~
2개월 전
익인16
https://instiz.net/name/50091790
찾아옴!

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
https://instiz.net/name/56780956
여긴 또 유혜주한테 했다는 말이 있어서~~

2개월 전
익인18
16에게
뭐 그럼 정확한 피셜도 아니구만 다른 누나인지 유혜주인지 말이 다 다르니깐

2개월 전
익인16
18에게
일단 내가 주어 착각한 건 맞는데 어찌됐든 자기 누나한테 저런말 한 건 맞지 않음..? 인스타에 떡하니 올라왔고 예전부터 유명했는데 유혜주한테 한 거 아니면 별 거 아니라는 말투는 좀 아니라고 생각함

2개월 전
익인18
16에게
별거아니라는 말 한적없는디 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?
걍 확실치않다는거지 암튼 가족한테 저런말한거는 나도 에바라고 생각함 ~

2개월 전
익인16
18에게
응응 저 어투 자체가 에바라고 생각해서 나도 모르게 과열된듯.. 익인이한테 화풀이 할 생각 아니었는데 그렇게 됐네 화내서 미안

2개월 전
익인18
16에게
옹 괜춘

2개월 전
삭제한 댓글
16에게

2개월 전
익인16
삭제한 댓글에게
아 둘째누나분한테 한 말이야? 원댓 정정할게 알려줘서 고마워 근데 아무리 그래도 지 혈육인데 저렇게 말하는 건 개에바임..

2개월 전
삭제한 댓글
16에게

2개월 전
익인16
삭제한 댓글에게
ㄹㅇ 나도 찾는데 글 다 날아가서 그나마 건진게 저거ㅋㅋㅋ아무리 철이 없다지만 그 당시에 성인이었을텐데 참..

2개월 전
익인18
와 ㅈ진짜 남편이랑 개 똑같이 생겼다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기해 ㅠ 선남선녀
2개월 전
익인21
이집 사위들 다 착하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 현준씨는 아직 사위는 아니지만 암튼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
자매들이 유혜주 복붙 수준인데.. 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
어머니 아버지 미모가 대단하심…
자식들 다 예쁘고 잘생길수밖에 없는 미모

1개월 전
익인24
가족끼리 친하고 화목한거 진짜 부럽당…
1개월 전