모바일 (밤모드 이용시)

음식점이었는데 선결제 시스템이라 계산대에서 계산중에

알바가 재채기를 하는데 마스크를 내리고 재채기를 하더라고..?

순간 너무 당혹스러워서 꿈뻑꿈뻑 쳐다봤거든.......

알바 눈이 왜그러세요? 하는 느낌이길래

아니... 왜 재채기를 마스크 내리고 하세요...? 라고 해버렸어

걍 말 참을걸 그랬나봐 ㅇㄴ

넘 당황해서 걍 말해버림 이게무슨일이냐

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 잘했어 알바생 이상하네..
28일 전
나 살다살다 그런 사람 첨 봤잖니.....
28일 전
익인2
엥 아니 잘 말했는걸ㅋㅋㅋ
침 튀지말라고 마스크 쓰는 건데 ㅋㅋ

28일 전
익인3
본인 마스크에 침뱉기는 싫엇나베..허이고
28일 전
익인4
아냐 잘했어
28일 전
익인5
재채기 한다고 마스크 내리는건 첨보네;
28일 전
익인6
마스크를 왜 쓴거야ㅋㅋ
28일 전
익인7
잘말했네 ㅋㅋㅋ 알바생 그래서 뭐래.?
28일 전
아? 네네 알겠습니다~ 이러더라고 쓸데없이 엄청 해맑은 모습을 보니 요상한 죄책감이 들었다....
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋ재채기하고나면 마스크에서 냄새나서 그런가봄 근데 음식점이면 그러면 안되지 ㅠ 마스크를 바꿔쓰던가 하는게 맞음 쓰니 말 잘한듯!
28일 전
익인9
마스크에 침냄새 나면 쓰고있기 좀 그래서 그랬나보다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그래서 오래 마스크 써야 되면 내리고 팔에다가 함 근데 손님 입장에선 불편할 수 있었을 듯
28일 전
익인10
오지랖은 아닌듯
28일 전
익인11
마스크를 내려도 뒤돌아서 하든지ㅋㅋㅋ 저게 뭐임
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면842 09.10 15:0262724 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2697247 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대374 09.10 21:5140390 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2336323 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420808 0