공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

걍 진짜

i e p j는 갠차는데

s 남자들이하는 톡방식이나

대화방식이 너무 안맞아ㅠㅜ

익인1
s여자는 괜찮아? 친구사이에 말하는거
2개월 전
잘안맞는거 같기도 ..내기준
2개월 전
익인2
다른거보다 sn차이가 젤 큰거 같어.. 나는 반대로 n이랑 너무 안맞음ㅜ
2개월 전
아 진짜? 신기하다.. s에게 n은 어떤 느낌일까
2개월 전
익인2
걍... 저런 생각을 도대체 왜하는거지? 이런 느낌...?ㅋㅋ큐ㅠ 쓸데없는 생각이 너무 많아보여... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 틀린게 아니라 다른거일 뿐...
2개월 전
익인3
나 극 n인데 남친 st라 카톡이나 대화할때 뚝뚝 끊기는 기분 듦 나는 연결고리처럼 대화를 이어가는데 남친은 단순히 그 한 주제에 대해서만 생각해서 말하니까 ㅇㅇ
2개월 전
오 맞아 진짜ㅋㅋ 좀 생각하는 방식이 다른듯
2개월 전
익인4
다른거보다 sn 차이가 큰거 같음222
2개월 전
2개월 전
익인4
나두 n인데,,, s인 친구들이랑 대화하면 그래서 말이 좀 길어짐 같은 말을 해도 오해가 생기거나 이해하는데 더 시간이 걸릴 수 있겠더라구,,,
쪼끔의 노력이 더 필요ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인5
sn차이가 커서 그럼.. 나도 극n이랑은 안맞어
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ 괜찮아 사람마다 다른거고 내 친구들 중에도 극 n 많아 안맞더라도 이해하면서 사는거지~!
2개월 전
익인6
나도 n이랑 안맞아 s인데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단617 4:0734117 6
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?352 10:5734318 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7981 17:3228207 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6025 17:1122980 0
일상 내향인들아 일로와봐219 14:0427132 7