모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어지고 상대가 언팔 안하고 스토리 올리면 보긴하거든 ,,

근데 난 상대 보이는 것도 솔직히 신경쓰이고 정리하려는 맘에 언팔하려고해 그리고 카톡방도 나갔어 ,,!

근데 내가 언팔하면 상대는 내가 맘 정리 했다고 생각하겠지? 혹시나 조금이라도 맘이 남아있는데 내 이런 행동으로 상대도 맘을 접을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜한 걱정이긴하겠지만 ,,

익인1
다시 안만날라고 정리하는거면 언팔하는게 낫지 상대방이 마음이 사라지든 말든
2개월 전
난 다시 만나고싶었는데 상대는 아닌 것 같아서 정리하려는 것 ....
안읽씹 일주일이 넘었거든 ..ㅜ

2개월 전
익인1
그럼 언팔하는게 나음 오히려 상대방은 언팔 당해서 갑자기 후폭풍 올 수도 있고 그냥 잊어버리자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2개월 전
사실 쟤는 언팔해도 모를 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받네ㅜ
뭐 내가 언팔하든 안하든 올사람은 오고 안올사람은 안올테니 ,,

2개월 전
익인1
그건 맞아 둥이가 뭘하든 돌아올 사람은 돌아오더라 그냥 언팔하자!!!!!!!!
2개월 전
익인2
너 미련없으면 언팔해
2개월 전
미련 없는건 아니지만 없애려고하는거긴 해 ,,
2개월 전
익인3
언팔해도 올 사람은 와
내 전남친은 오히려 재회하고나서 왜 자기만 언팔했냐고 물어봄

2개월 전
익인4
오히려 소식을 몰라야 더 연락 오지 않아?
나도 안 끊다가 끊었는데 연락 오더라

2개월 전
익인5
나 차단하니까 알아서 오던데
2개월 전
익인6
숨김해놔
2개월 전
익인7
아님 차라리 비활해 했다가 살리면 맞팔은 남잖아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단488 4:0724589 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?311 10:5726641 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 3013 17:3211628 1
일상 내향인들아 일로와봐197 14:0419301 4
일상좀 논란일수 있는데 너네179 16:0412354 0