모바일 (밤모드 이용시)

헤어지고 상대가 언팔 안하고 스토리 올리면 보긴하거든 ,,

근데 난 상대 보이는 것도 솔직히 신경쓰이고 정리하려는 맘에 언팔하려고해 그리고 카톡방도 나갔어 ,,!

근데 내가 언팔하면 상대는 내가 맘 정리 했다고 생각하겠지? 혹시나 조금이라도 맘이 남아있는데 내 이런 행동으로 상대도 맘을 접을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜한 걱정이긴하겠지만 ,,

둥이1
다시 안만날라고 정리하는거면 언팔하는게 낫지 상대방이 마음이 사라지든 말든
2개월 전
글쓴둥이
난 다시 만나고싶었는데 상대는 아닌 것 같아서 정리하려는 것 ....
안읽씹 일주일이 넘었거든 ..ㅜ

2개월 전
둥이1
그럼 언팔하는게 나음 오히려 상대방은 언팔 당해서 갑자기 후폭풍 올 수도 있고 그냥 잊어버리자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2개월 전
글쓴둥이
사실 쟤는 언팔해도 모를 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받네ㅜ
뭐 내가 언팔하든 안하든 올사람은 오고 안올사람은 안올테니 ,,

2개월 전
둥이1
그건 맞아 둥이가 뭘하든 돌아올 사람은 돌아오더라 그냥 언팔하자!!!!!!!!
2개월 전
둥이2
너 미련없으면 언팔해
2개월 전
글쓴둥이
미련 없는건 아니지만 없애려고하는거긴 해 ,,
2개월 전
둥이3
언팔해도 올 사람은 와
내 전남친은 오히려 재회하고나서 왜 자기만 언팔했냐고 물어봄

2개월 전
둥이4
오히려 소식을 몰라야 더 연락 오지 않아?
나도 안 끊다가 끊었는데 연락 오더라

2개월 전
둥이5
나 차단하니까 알아서 오던데
2개월 전
둥이6
숨김해놔
2개월 전
둥이7
아님 차라리 비활해 했다가 살리면 맞팔은 남잖아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?330 10:5730465 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대85 10:1023942 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 66 14:5816060 2
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 57 10:0417020 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)252 10:267064 0