모바일 (밤모드 이용시)

취업하고 밥 못먹고 일하는거 일상이고 계속 움직이니까 살이 쭉쭉 빠져서 1년동안 10키로 빠져서 가족들 다 걱정해서 검사 받게햇는데 문제는 없댓음 ㅠ

근데 애가 안먹어버릇하니까 옛날엔 집에서 별명이 야생고라니였는데(새벽에도 냉장고 열어서 밥 먹는다고) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 애가 밥 한공기도 못먹고 햄버거도 하나 다 못먹고 치킨 한조각도 끝임..;

근데 유일하게 먹는게 풀종류, 샐러드 종류 이런거야..

몸이상은 없다는데 요즘 계속 코피 흘리고 걱정돼 .. 하

익인1
채력 너무 쓰니까 입맛이 없나... 걱정 될만 한데
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ그치..... 못먹어도 정도가 있지 우리기준 너무 못먹는거 같은거야...
심지어 예전엔 먹고 토하고 음식을 아예 속에서 안받아서 내시경까지했는데 선천적인 질환이 있긴한데 그게 증상이 있거나 그런 건 아니고 경과보면서 내시경하면 된다했고 약 처방 받고 먹은 이후로부터 그제서야 밥 식사량 늘린게 지금임.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단532 4:0728856 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?330 10:5729779 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 5277 17:3218831 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 3587 17:1115794 0
일상 내향인들아 일로와봐212 14:0423198 5