모바일 (밤모드 이용시)

지원자 구한다는 문자오거나 계약직제의 전화옴. 사람들 진짜 안하나봐

익인1
넘 더워서 안할듯 ㅠㅠ
28일 전
익인2
개더움진짜
28일 전
익인3
수강신청 시즌에 다들 긱사나 자취방 갈 준비 하는 듯
28일 전
익인4
신선은 경쟁 터짐 ㅠ
28일 전
익인5
더워서...
28일 전
익인6
이날씨에 어지강히 돈 급한 거 아니면 안 할 듯
28일 전
익인7
더워서ㅠㅠ
28일 전
익인8
이 날씨엔 신선센터 아니면 안 할 듯
28일 전
익인9
여름이라 ㅋㅋㅋ 차라리 카페에 사람 많이 오더라도 카페알바가 나음
28일 전
익인10
덥기도하고 이제 이맘때 되면 대학생들 방학 다 끝나가는 시즌이라
여태 모아놓은 돈으로 좀 쉬다 학교 감
겨울방학때도 2월 중순부터 사람 못구해서 인센티브 많이 줘

28일 전
익인15
ㅁㅈ 지금, 겨울이랑 명절 시즌에 프로모션 액수 크게 많이 진행해
평소에는 소소하게 3~5만원 이런데 이럴 때는 8만원씩도 주더라

28일 전
익인11
너무 더워ㅠㅠ
28일 전
익인12
너무더워서
28일 전
익인13
날씨가 너무 더워서 그런거 같음 일하다 쓰러질거 같은데ㅜㅜ
28일 전
익인14
더운데 돈 더주는것도 아니라?
28일 전
익인15
어제 야간반 갔는데 프로모션+신규교육비 포함 17만원 넘게 주더라(물론 아직 돈 안들어옴)
프로모션 아니였으면 절대 안갔음ㅋㅋㅋ
오늘도 오라고 연락 오는데 흥 절대 안 가

28일 전
익인31
몇시간 근무야?
28일 전
익인15
7시간 근무! 중간에 30분 휴게 있어서 총 7시간 30분 있었어
28일 전
익인16
인센티브 문자 계속 오던디 ㅋㅋ
28일 전
익인17
나 내일가는데 살아돌아올수있겠지......ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
근데 왜 나는 안뽑혀 .. 어디지점이 널널한거야
28일 전
익인19
남자들한테 헬로 소문나서 ㅎㅎ
28일 전
익인20
헉 혹시 에어컨 안 틀어줘????? 이런 날 일하면 기절할 듯
28일 전
익인21
에어컨 없어... ㅋㅋㅋㅋ 더워 뒤짐 ㅠㅠ
28일 전
익인20
헐...................... 쓰러지명 어떡해...
28일 전
익인21
ㄹㅇ 쓰러지기 직전에 끝남 ㅋㅋ...
28일 전
익인15
ㅇㅇ 뚫려 있는 데서 해서 에어컨 없음
대신 선풍기는 틀어주는데 음.. 기별도 안 감^^

28일 전
익인20
엄청 고생하네....... 🥺 나같아도 안갈듯 ㄹㅇ
28일 전
익인22
신선에 몰려 있음 ㅎ
28일 전
익인23
더워… 개강하면 해야지
28일 전
익인24
이 무더위에 에어컨도 없는데 선뜻 신청하는 사람이 있을까...
28일 전
익인25
에어컨 없이 어떻게 일해......
28일 전
익인26
신선은 사람 넘치고 상온은 진짜 없어
28일 전
익인27
가서 온열질환 걸리기 딱 좋아
28일 전
익인28
거긴 건장한 남자도 쓰러짐…거기 날씨가 중동날씨야.. 40도 넘어
28일 전
익인29
너무 덥긴해 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인30
신선은 오히려 박터짐...
28일 전
익인30
나는 신선 미리 뚫어서 문자 넣으면 바로 확정되긴 하는데 진짜 이 날씨에 신선 개꿀이긴 해 일은 힘들어도
28일 전
익인32
남녀 차별 심해서 그뒤로 안감..
같은돈 받고 누가 빡세게 일하겠냐고

28일 전
익인31
남익이야..??
28일 전
익인32
ㅇㅇ
28일 전
익인33

빡센거 시키고 돈은 똑같이 줘? 진짜 싫겠다

28일 전
익인32
ㅇㅇ 남자는 빡센쪽으로 차출당함..
28일 전
익인34
나 어제 오후조로 다녀온 센터는 사람 겁나 많았는데.. 그래서 놀랐어 7월에 몇 번 다녀오고 오랜만에 간 거 였는데 예전보다 사람 더 많아가지고. 근데 너무 더워 가지고 사람들 없다 해도 이해는 됨.. 8월 남은 날 중에 하루 더 다녀올까 했는데 너무 더워서 갈지말지 고민 중이야
28일 전
익인35
난 어제 까였는데?ㅠ
28일 전