모바일 (밤모드 이용시)

친구 둘이랑 식당에갔는데

직원분이 음식을 자꾸 내쪽으로 주길래 친구2쪽으로 밀어줬거든

그거보더니 친구2가 어이없다는듯이 같이온 다른친구보고

허.(이런 한숨쉬더니) 나보고 음식먹고 살찌라는건가봐~

이러는데 내가 이상한거야?[잡담] 친구가 꼽주는데 내가 이상한거야? | 인스티즈

익인1
? 친구 왜저럼 다이어트 강박있나
2개월 전
익인1
친구 다이어트 중임?
2개월 전
예전에는 다른친구있는 친구앞에서
내몸이 의외로 날씬해서 기분나쁘다느니 계속 그럼
순간 표정관리 못했더니 분위기 못맞추는 내잘못됨

2개월 전
익인1
지가보기엔 네가 잘먹는데 마르니까 질투난듯 친구맞냐…
왜 니잘못이지 미쳤네…….

2개월 전
익인2
왜저래..
2개월 전
익인3
진짜 왜저래 믿힌연인가
2개월 전
익인4
친구가 제정신이 아닌듯
2개월 전
익인5
친구가 이상한데
2개월 전
익인6
어후 찐따같음
2개월 전
익인7
정신병잇나 왜저럼
2개월 전
익인8
뭔 소리야 먹지마그럼
2개월 전
익인9
진짜 꼬였다..ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ462 10:1236569 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ268 13:5220833 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음166 16:287226 3
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀101 12:116533 2
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제66 9:5317624 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
104000원
M) 나이키 acg 스톰핏 바람막이
여성 M 사이즈실착 3회로 하자없이 새상품처럼 상태 좋습니다
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..