모바일 (밤모드 이용시)

나 키 아마 중1때 멈춰서 고3 때 검사했을 때도 그 키였고 아마 지금도 키 그정도일텐데

나 키 작긴 작은데 뭔가 사람들이 나 그렇게 작다고 인식 못하는 느낌임..

나 고딩 때 애들이 나 160은 될거라 생각했는데....

익인1
나 154인데 사람들이 작다고 생각 안하더라!
28일 전
익인2
비율 좋은가보네 그리고 은근 흔한 키라서?
28일 전
익인3
비율좋으면 심하게 작은 느낌은 아니더랑
28일 전
익인4
많이 작은건ㄴㄴ 비율 좋으면 걍 평범해 보임
28일 전
익인5
많이작은데
28일 전
익인5
남자면 16n인데 안작아 이러고 있네
28일 전
익인15
남잔지여잔지안써져있는데?
28일 전
익인5
아니 남자면 더더더더더더더더더더더더작은거지
28일 전
익인15
5에게
아니 쓰니가 여자인지 남자인지 안 써져있다고

28일 전
익인15
5에게
익인4는 여자라고생각한듯

28일 전
28일 전
익인4
작은건 맞는데 많이 작은건 150초반대라 생각해서ㅋㅋ
28일 전
익인19
나 154.. 솔직히 많이 작긴 함 ㅠ
28일 전
익인6
많이 작은 키 맞는데 더 작은 사람들도 좀 있어서 덜 작아보이나...?? 평균보다 6센치쯤 작은 거니까 많이 작긴 한 것 같아
28일 전
익인7
작은데..
28일 전
익인8
작은 편은 맞지
28일 전
익인9
작음
28일 전
익인10
작긴한데 요즘 신발들이 거의 2-3cm 넘게 깔고 나와서 160처럼 보이는 경우 많아 나 158인데 162-4소리들음
28일 전
익인11
비율 좋으면 작게 안 보이던데
28일 전
익인12
주변 애들 보면 작음
28일 전
익인13
나 159인데 생각보다 많이 작음.. 단체 사진이나 엘베 있을때 느껴짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
28일 전
익인14
아침에글썻닝???
28일 전
익인16
작은거 맞는데 생각보다 그 키인 사람 좀 있어서 엄청 작게는 안느껴지는? 정도
28일 전
익인17
나 159인데 작은편인데 ㅠㅠ
28일 전
익인18
평균이 61이니 작지
근데 신발 굽있는 거 신으면 ㄱㅊ

28일 전
익인19
154인데 키도 키지만 체구가 작아서 확 티나는 것 같음 아무리 힐 신고 이래도 덩치 자체가 작아서 작아보여,,
28일 전
익인19
주변 친구들은 158 정돈 줄 알았다 이러는데 그건 걔들이 작은 키를 잘 몰라서 그런 거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ걔네들한테 작은 키 = 158인거임
28일 전
익인20
작은 거 맞아 나도 그 키라서ㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 정확히 몇 cm인지는 감을 잘 못 잡더라
28일 전
익인21
비율로 커버 가능한 마지노선
28일 전
익인22
작긴함
28일 전
익인23
많이 작은거 맞지.
난 158인데도 어디 가면 작은게 확 느껴지는데

28일 전
익인24
많이 작지는 아니고 그냥 작지
28일 전
익인25
비율 좋은 편인데도 잘쳐줘야 158정도로 보는듯 운동화 신었을때 기준으로
28일 전
익인26
작은건 맞음 근데 신발신고 하면 150후반 정도 보여서 생각보다는 안작아보이나봄
28일 전
익인27
작지 나 말안하면 160되는줄 아는 158인데 진짜 딱봐도 150초중반인애들 아니면 내가 제일 작음
28일 전
익인28
158인 친구 2명 있는데 딱 보기에도 작아보임
28일 전
익인29
158인데 작지 ㅋ
160미만인데 자기 안 작다는 애들은 진짜 노양심이다 ㅋㅋ

28일 전
익인30
작지 주위에 그정도 키 되는 친구들 본인들도 작다고 하던데
28일 전