모바일 (밤모드 이용시)

난 단 한번도 명품 가방 메본적이 없어

친구들 보면 다들 하나쯤은 있는거 같아서 ,,

명품이라곤 들고다니지도 않는 지갑 하나 뿐 …

익인1
일단 난 없어
28일 전
익인2
내 나이 26 명품 하나도 없음
28일 전
익인3
나는 명품 지갑도 없어
28일 전
익인4
없음
28일 전
익인5
나 하나도 없엉 살 생각도 없어어
28일 전
익인6
나도 없어
28일 전
익인7
없음
28일 전
익인8
나도 없어
28일 전
익인9
나도 없어 지갑도 명품은 아냐
28일 전
익인10
나도 없어 내가 가진 유일한 명품은 지갑 하나뿐...
28일 전
익인11
나도 없어
28일 전
익인12
나도 없엉
28일 전
익인13
있어 욕심은 없는데 그냥 친구들 결혼식이나 동료결혼식에 가지고갈거 하나는 있어야할거같아서 삿음 작년에, ,,
28일 전
익인14
아닝 없오 살 생각도 없어 지갑도 선물 받은 거 말곤 내가 산 건 없다
28일 전
익인15
난있음 사놓으면 그냥 오래 쓸만해..
28일 전
익인16
난있는데 없어두됨 ㅠㅠㅠ 진짜 !!! 한때 명품만샀었는데.. 그냥 그대로 옷장속에 잠들어있어 요즘에 자주 매는것도 백팩이고 진짜 쓰잘때기엄는듯
28일 전
익인17
27살인데 없음.. 에코백만 들고 다녀
28일 전
익인18
27살인데 하나있엉
28일 전
익인19
결혼식 초대받을 날오면 하나는 장만하게되는듯
28일 전
익인21
명품 지갑 가방 하나씩 딱 있는데 출퇴근용 보부상 가방 매느라 가방 쳐박아두고 맥세이프 지갑쓰면서 지갑도 쳐박아둠 그냥 있기만 한 사람 됨
28일 전
익인22
있는데 잘 안씀
28일 전
익인23
26살인데 주변에 나만 있긴 해
28일 전
익인24
ㄴㄴ
28일 전
익인25
ㄴㄴ 엄마 가방임 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
사봤는데 결혼식 갈때도 그냥 디자이너 가방정도만 있어도 ㄱㅊ할듯해,,
28일 전
익인27
27인데 두개정도..? 남들보다 사회생활 일찍시작하고 그런것도있음
28일 전
익인28
얼마전에 블라인드에서 자기 와이프 명품백 하나도 없는데 디자이너브랜드 가방 38개 있다고 쓴 글 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
나도 없음 본인이 갖고 싶으면 사는거지 뭐
28일 전
익인30
아까도 이런글 봤는데 끌올된줄
28일 전
익인32
나도 하나쯤은 있어야지않나 싶어서 하나 사긴했는데 진심 없어도 되는거 같아
28일 전
익인33
앖슈.. 19년도에 산 지갑뿐
28일 전
익인34
나 백마넌대로 하나 삼ㅋㅋㅋ 근데 이것도 환불할지 아직 고민ㅜ
28일 전
익인35
26살인데 명품가방 1개 명품지갑 1개
딱 한개씩 있어
근데 비율은 5:5여
주변에 없는 사람 반 한개이상 있는 사람 반

28일 전
익인36
선물받은것들 있긴한데 많이 들고다니지도 않음ㅋㅋㅋ 필요없어 솔직히
28일 전
익인37
ㄴㄴ.. 내가 산건 없어 ㅋㅋ 다 엄마꺼 물려 받거나 아님 선물 받은거 근데 잘 안들고 다님
28일 전
익인38
없 장인이 아니라 중국 노동자들 만든다는거 보고 살 마음도 없어짐
28일 전