모바일 (밤모드 이용시)

애기 귀여워서 가끔 영상 챙겨봤는데 개놀람

추천  4

익인2
뭔일있어??
28일 전
익인6
누나가 김치볶음밥 해준 사진 찍어서 "남편 고혈 빨아먹고 사는 김ㅊ녀 아니랄까봐 김치볶음밥 쳐직이노" 이런식으로 인스스 올림
28일 전
익인2
와우 ㅋㅋ..
28일 전
익인7
아 다 그런건 아닐테지만 잠깐 사겼던 전남친 부산앤데 쳐직이노 쓰는거 너무 싫었는데
28일 전
익인8

28일 전
익인25
그 누나는 유혜주말고다른 누나야?
28일 전
익인45
둘째누나래
28일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
????????
28일 전
익인43
세상에나...???
28일 전
익인50
와우
28일 전
익인65
와 토나와
28일 전
익인68
…?
28일 전
익인76
헐.....?????? 아 그래서 아까 랭킹에 있던거였어? 헐..
28일 전
익인83
...................................
28일 전
익인3
유툽에 나오나
28일 전
익인5
왜????무슨일이야???
28일 전
익인6
유혜주 주 소비층이 여자인데 그런 인스스는 도대체 뭔 생각으로 올린건지 아직도 이해 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나생각은 1도 안하는.....
28일 전
익인10
유혜주한테 한거야?
28일 전
익인6
ㄴㄴ유혜주가 장녀고 둘째누나한테
28일 전
익인9
ㄴㄷ.. 유준이때문에 어제부터보기시작했는데 회전문 돼버림
28일 전
익인12
누나가 셋이나 있고 화목하게 사는데도 여혐이 생기는구나 와
28일 전
익인16
그니까 충격
28일 전
익인20
진심 돌연변이 수준..
28일 전
익인36
그거랑 뭔 상관이야 ㅋㅋ 여혐은 진짜 이상한 여자한테 한번 데이면 생기는거임
28일 전
익인4
?
28일 전
익인40
그건아닌듯ㅋㅎ
28일 전
익인42
뭐고
28일 전
익인46
정신 차리라
28일 전
익인48
니 머리가 어디 데인듯
28일 전
익인57
???
28일 전
익인60
너무 더워서 뇌가 녹았니?
28일 전
익인66
여자를 만나보기는 해야 데이던지 하짘ㅋㅋㅋㅋ 걔네가 뭐 만날볼수나 있음?
28일 전
익인13
지금 옿린거?
28일 전
익인19
노노 예전에
28일 전
익인17
올린거는예전이라는데 아까 동생어쩌고 글 끌올돼서
28일 전
익인14
막내동생이?
28일 전
익인15
ㅇㅇㅇ
28일 전
익인17
그사람 리쥬라이크가족영상때 앞으로나올때마다 건너띄기 오지게하면서봐야겠네
28일 전
익인17
그냥 여동생들이랑만나왔음좋겠음ㅋㅋㅋ 여동생들나오는거 재밌던데 다른남동생은어차피 거의출연도안하고 얼굴가려져서나와서 상관없다만
28일 전
익인47
나 구독잔데 남동생 그렇게 많이 안나옴
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인47
ㄴㄴ 유준이 태어나고 난 후는 진짜 얼굴 잠깐 나오고 말 잠깐 하는거 말곤 안나오는데 너 영상 보긴함?
28일 전
익인17
안보고어그로끌려고그러겠냐그럼?ㅋㅋ봤어ㅋㅋㅋㅋ 구독도돼있는데 그래내가말잘못한거같네 수정함 ~ㅋ
28일 전
익인49
거의 안나와
28일 전
익인18
ㄷ ㄷ ㄷ 무섭네 내동생은 안그래서 다행이다
28일 전
익인21
충격인데... 왜그엏게 말한거래?ㄷ
28일 전
익인22
와???? 왜저랬대???
28일 전
익인24
왓…더………
28일 전
익인26
미친 거 아냐........?
28일 전
익인27
어떻게 그런 말을 공개적인 곳에다 올려…?
28일 전
익인28
그 남편 고혈 빨아먹고 사는 건 본인도 마찬가지
아님? 보니까 매형 카페에서 일하는 것 같던데... 누나가 고혈 빨아먹는 여자이면 본인은 도대체 뭔지 궁금하다

28일 전
익인11
내로남불 미쳤네.. ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
정말 대단타
28일 전
익인50
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 와이프보다 처남이 등골 빨아먹는게 더 어이없는거 아니냐
28일 전
익인53
이야 본새 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인69
아 여기서 더 얼탱없다 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인71
개짜친다 진짜
28일 전
익인74
와...ㅋㅋ
28일 전
익인80
아...ㅎ
28일 전
익인82
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

익인29
걍 누나들이 얼굴도 예쁜데 성격도 좋아서 돈도 잘 벌고 인기도 많으니까 자격지심 오지는 것 같음; 지도 누나 덕에 카페 점주 된 거면서 개어이없음
28일 전
익인30
말을 왜 저렇게 한디야...... 아이고
28일 전
익인31
커뮤에 완전 절여진거 같던디
28일 전
익인32
진짜야...?유혜주한테 남동생 있는 줄도 몰랐는데
누나가 그렇게 많은데도 어휴....말세다 말세

28일 전
익인33
진짜 미치거 아냐???자기 누나한테??
28일 전
익인34
그때 너무 충격이라 아직도 기억남 그 분 동생하면 바로 츠직이네 가 나와
28일 전
익인35
근데 뭔 일반인이 자료가 하나도없어?? 짤 같은거 검색해도 안나오네
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인35
계속 바꿔가면서 검색하는데 단 하나도 안나오네 이 무슨 철저한 뒷처리
28일 전
익인51
그때 당시에도 해명인가 반박인가 올린것까지 싹다 지워진걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ 인티나 같은 커뮤들에서
28일 전
익인37
아 옛날일이긴한데 남동생이 둘째누나한테 인스스로 그런 말을 했다고...? 와....아니 충격인데
28일 전
익인52
매형이 ㄹㅇ 보살이네
28일 전
익인54
아니 실화여....?
28일 전
익인56
어제 영상보면서 이분들도 언젠가 논란은 생기겠지 했는데..헉
28일 전
익인58
토나오네
28일 전
익인59
와 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인61
막내동생이면 유일하게 모자이크로 안 나오는 애 맞나?
28일 전
익인64
ㄴㄴ 그사람은 장남 셋째일걸
28일 전
익인61
아하 땡큐땡큐
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인70
ㄴㄴ 막내는 얼굴 종종 나옴 셋째동생 분이 인스타도 없고 웬만하면 영상 출연도 안 하는 거
28일 전
익인4
아 모자이크로 안 나오는 분
이걸
모자이크 처리돼서 안 나오는 사람 인데
모자이크 안 한 사람으로 이해햇엌ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인62
진짠가? 서치해도 인티밖에 안 나오네
28일 전
익인67
좀 지난 일 아냐?
28일 전
익인72
2 이거 예전 건데?
28일 전
익인73
그때 실시간으로 보고 충격먿ㄱ음ㅋㅋ
28일 전
익인75
진짜 유튜브랑 커뮤 뺏어야 됨 그런것들은
28일 전
익인77
97…? 나이도 있으면서 뭔 생각으로 올린거래
28일 전
익인78
으악....
28일 전
익인79
헐…
28일 전
익인84
그런식으로 생각하면 남자도 여자 고혈 빨아서 태어나고 보살핌 받음
왜 저렇게밖에 생각을 못하는거야

28일 전