공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아놔 연핑크 마멩 드렁ㅅ엇는데...

[잡담] 모야 아이폰16 색 왜 달라짐 ??????? | 인스티즈

익인1
흰색예쁘다
2개월 전
익인2
약간 인디핑크 너낌이네 화이트 사야지
2개월 전
익인3
실버 왜 안만드냐
2개월 전
2개월 전
익인20
왼쪽에서 두번째 실버 아니야?!! 화이트인건가?
2개월 전
익인4
에바 개못생
2개월 전
익인5
어릴 때 학교에서 준비물로 가져가뎐 고무찰흙같아
2개월 전
익인33
비유 지린닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
뭐야 색 뽑기 이상해
2개월 전
익인7
모야 파스텔색 어디갔어
2개월 전
익인8
초록색 이뿌다
2개월 전
익인9
근데 컬러는 진짜 까봐야 아는거라 출시 전까지 예상컬러 계속 바뀔거임
2개월 전
구치 한달남앗는데 파스텔 돌려줭 ...
2개월 전
익인10
10분전 글은 색 이렇던디….?
2개월 전
외국 계정이 이거 올였어 .. 5월에 저 색 올렸는데 지난주에 이거라고 올림 다시 ..
2개월 전
익인10
오..그래?근데 내가 올린글은 딱 10분전에 올린거여서 사전공개 하기전까지는 무슨 색인지 모를듯?!?
2개월 전
요 두 계정 보믄 댈듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ .. 암튼 그치 ! 나오기 전까지 확실한 건 없으니 !
2개월 전
익인10
그와중에 가격 왜저럼…
2개월 전
익인11
이거 그 삼성 용달블루 다라이 레드 생각나네..
2개월 전
익인12
와..와옹... 딥하네
2개월 전
익인13
뭐양 공식 벌써 떴어??
2개월 전
익인14
난 저런 쨍한 색이 조아
2개월 전
익인15
15사야겟다 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
근데 저 색으로 나오진 않을거 같은 느낌……?
2개월 전
근데 12랑 13이었나 그 때 보면 또 몰라 ....... ㅠ 저런 비스무리한 색 냈었잖아 이 놈들 ...
2개월 전
익인17
그런가 그때도 용달블루말고는 나름 괜추였던거같은데..
2개월 전
익인18
아.....13 15 핑크 좋았는데 왜.......
2개월 전
익인19
난 핑크 맘에 든다... 뮤트한 느낌
2개월 전
익인22
나도 맘에 드는데 저기서 채도 더 빠졌으면 조켓음
2개월 전
익인19
맞아 약간만 더...!
2개월 전
익인21
않더ㅣ 내 베이비핑크
2개월 전
익인23
녹색 귀엽네?
2개월 전
익인24
설마... 너무 못생겼ㅇ는데
2개월 전
익인17
오..근데 핑크는 실물 괜찮은듯??
2개월 전
익인25
색상은 까봐야 알듯... 목업이랑 실물이랑 너무 달라
2개월 전
익인26
확정도 아닌데 루머로 이러지말자
2개월 전
익인27
저거 아닐거같은데 아이폰을 저런 색감으로 낼리가 설마
2개월 전
익인28
개구려