모바일 (밤모드 이용시)

승률이 다 고만고만하구 극타고투저에 토종투수들은 대다수가 못던지고

운이 누가 더 좋은지 싸움 같아

신판2
원래 우승은 우주가 도와줘야하는거임 운이 좋아여하는거 맞지
2개월 전
신판3
빈집 쓰는 거 보니까 아이돌 파다 왔니? 여기는 그런 거 없다
2개월 전
신판4
빈집우승은 꽁으로 거져먹을때 하는 말 아녀??
네가 쓴 글(승률이 고만고만하다)이랑은 반대의 뜻같아

2개월 전
글쓴신판
외국인 누가 더 잘뽑았는지 운으로 싸우는 느낌..
2개월 전
신판4
그것도 운이 아니잖아
외국인 스카우터 역량이니...

2개월 전
신판5
오히려 더더욱 빈집 아닌거같은디
2개월 전
신판6
더욱 치열했던거지~
2개월 전
신판6
모든 팀이 승률 지키고 있어서 쉽게 공략 가능한 팀이 단 한 곳도 없는데
2개월 전
신판7
빈집 뜻도 모르고 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
토종투수들은 대다수가 못던지고 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌파다 왔니 야구에 빈집이 어디있음

2개월 전
신판9
빈집우승은 이 뜻이 아니야
2개월 전
신판10
빈집우승…? 이라는 단어자체를 처음들어봄
2개월 전
신판11
빈집이란 단어 처음 배운 사람처럼 왜 이래?
2개월 전
신판12
오히려 빈집이 아니지 않나 승률 고만고만하고 다 치열한데 뭔 빈집이야 ㅎ... 우승에는 운이 따라줘야 하는 것도 맞는데 팀의 실력도 당연히 중요하고 외인만 잘 뽑는다고 다 되는 건 아님~
2개월 전
신판13
빈집 우승 ... 이라는 말을 처음 들어보는데 ... .... ....?
2개월 전
신판14
외국인 누가 더 잘 뽑았는지에 따라..? 오히려 지금 1위 팀은 국내선수가 주력 아님?? 볼수록 의아한 글
2개월 전
신판15
뭐래
2개월 전
신판16
.....?
2개월 전
신판17
이럴수록 개꿀잼 아닌가욤
2개월 전
신판18
단어 뜻은 이해하고 글을 쓰자
2개월 전
신판19
정말 꽉 차 있음 너무 껴서 움직이지도 못하겠음
2개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판22
아니 왜 어그로 먹이를 배터지게 주고있어..
2개월 전
신판23
지금은 꽉찬집 우승같은데..
2개월 전
신판24
아이돌 파다왔구나 여긴 그런거없다 애야
2개월 전
신판25
타스포츠처럼 드래프트로 용병 뽑고 순서도 뽑기로 정하는 거면 운 ㅇㅈ
2개월 전
신판26
??
2개월 전
신판27
운도 실력이더라
2개월 전
신판28
올해 순위 개꽉끼는데 먼소리야
2개월 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃고 감
2개월 전
신판31
빈집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악방송 나가니...
2개월 전
신판32
여기는 고만고만한게 제일 빡센거지 뭔소리하는겨
2개월 전
신판33
빈집우승 이런 단어 첨들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 144경기가 운으로만 가능하다고 생각하니 ^^
2개월 전
신판34
이게 빈집이니..?? 명절날 큰집같은데...
2개월 전
신판35
뭐래…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판36
치열한걸 빈집우승이라고 표현한다고?ㅋㅋ
2개월 전
신판37
그 이유라면 더더욱 빈집이 아니지
2개월 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋ빈집우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 아이돌이냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판39
하 프로스포츠가 무슨 음방인줄아나 이런 등신도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판40
야구판에서 난생 처음 들어봄
2개월 전
신판41
빈집우승? 그리고 외인투수 잘뽑는 구단 1위팀 아니야 ㅠ
2개월 전
신판42
외인으로 1등했으면 롯데도 상위권임ㅋㅋ
2개월 전
신판43
와 야구판에 빈집를 다 보네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽
2개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네
2개월 전
신판45
하루하루 치열하게 결과로 승부보는 스포츠에 빈집 우승이라니..?
2개월 전
신판46
뭐야 돌판에서 왔나봐
2개월 전
신판47
와 근데 난 ㄹㅇ 하위권팀인데 본문 전혀 공감 안됨 그만큼 개치열한건데 왜 빈집..?
2개월 전