공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 757l

많으면 재밌을텐데... 평관 생각해도 너무 없어...🥲

꾸공1
한팀당 많아도 4~5명인듯ㅠ
29일 전
글쓴꾸공
그정도면 많아보여ㅋㅋㅋ 지금 시즌중인데도 경기때나 후에 글 올라오는거보면 걍 다 합쳐서 그정도같은 느낌ㅋㅋ 거기에 내 글지분빼면..허허😅
29일 전
꾸공1
우리팀팬 그나마 많은 편인데 성적이^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그래서 아무도 얘기 안함 리그초반에는 그래도 같이 경기 달리고 그랬는데
29일 전
글쓴꾸공
그럼 그럴수있지 하하....;
29일 전
꾸공2
ㅁㅈ... 나 그래서 다른곳에서 놀아ㅠㅠ 여긴 말이너무 없어 나는 인티하는 사람이라 그냥 여기 하는게 편하긴한데 사람이 너무 없어ㅠ
29일 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠ 인티에 유독 없는거 같음 나도 다른곳은 눈팅하는데ㅠㅠ 여기 활성화된지 얼마 안돼서 그런가..
29일 전
꾸공3
마정....ㅠㅠ
29일 전
꾸공3
우리팀팬은 꽤 보이긴 하는데 이분들마저 요줌 잘 안 보이는 거 같아 나만 남은 기분 ㅠ
29일 전
꾸공4
ㅠㅠ여기서 놀고싶은데 우리팀 없는거같아 슬퍼
29일 전
꾸공5
우리팀팬 진짜못봄…
거의이방에 나혼자 흑흑

29일 전
꾸공6
난 케이리그 팬은 아닌데 자주 봐
29일 전
꾸공7
나됴
29일 전
꾸공8
가끔 올리긴 하는데 반응해주는 사람도 없고 해서ㅠㅠ 올릴 맛이 안난달까
29일 전
글쓴꾸공
다들 같팀팬들 없어서 글 안쓰는것도 있는감😭😭...
29일 전
꾸공9
각자 팬커뮤 있어서 더 그런듯
29일 전
꾸공10
우ㅜ리팀팬 나 포함 2명 될 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
경기 그냥 팬커뮤 가서 달림..

29일 전
꾸공11
나도 우리팀 팬 한 명 밖에 못 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구히찬이가 어제 제일 더운 경기였대...6 09.11 16:11540 0
축구손준호 기자회견 대충 요약하면8 09.11 17:042336 0
축구일본은 잘하는겨 상대가 영 별로인겨...5 09.11 04:28189 0
축구여기 몇달전만 해도 경기하면5 09.11 11:45212 0
축구 좌석좀 봐줄사람3 0:50143 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..