모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올림픽 사격 김예지 선수 인스타 에바임 | 인스티즈

누가 저렇게 화질구지사진을 걍 올리냐구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
화질이 어떻게 하면 저렇게 변하는 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
걍 인터넷 기사 사진 따온거같은데 무슨 30년전 화질보다 더 구린듯 ㅠㅠ
28일 전
익인2
아니 무슨 화질이ㅋㅋㅋ2003년에 찍은 내 어린시절 사진보다 더 구림ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
뒷사람들은 눈코입 걍 사라짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ상여자시다
28일 전
익인4
이 언니 넘 매력있다
28일 전
익인5
2000년대 초반이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하두리 필터 감성이자나
28일 전
익인6
멀미나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
뭔가 대충살자 ~처럼 밈 생각남ㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
아니...핸드폰 캡쳐도 이정도는 아닐텐데 무슨일이야..
28일 전
익인9
언니 매력 넘쳐
28일 전
익인10
심지어 본인이 찍은 사진도 아니고 기사 로고있는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사사진 캡쳐해서 퍼온거야?
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여우시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
ㄱㅇㄱ
28일 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
화질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
실화냨ㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
매력이 블랙홀급ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
사진이 왤케 낡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
아니 진짜 연아의햅틱으로 찍었냐고
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
익인23
로딩 덜 된 사진 저장하신거아니야?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
꼭 해외 사칭계가 올린것처럼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
ㄹㅇ 이게 왜 본계 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
진짜 웃수저
28일 전
익인26
디지털 풍화 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋ뉴스사진 따오신거 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
28일 전
익인28
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
아니 화질이ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
진짜 쿨해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍은 사진으로 올리시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘하면 저렇게 화질구지가 더ㅐㅌㅋㅋ
28일 전
익인34
어엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저정듀 화질 구하기가 더 어렵겠다
28일 전
익인35
언니 짤이 너무 낡았짜난ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
저 뉴스 로고가 시강이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인37
26일 전
익인38
어우 나 인티 아픈줄ㅋㅋㅋㅋ
26일 전