모바일 (밤모드 이용시)

헬미 ㅠㅠ 사장님이 바쁘고 힘들어서 오래못하는 직원들이 많대 .. 많이 바쁘겠지 ㅠㅠㅠ 내가 휴학생이라 오래일할수있다고 하니까 붙여주셨거든..!!!

빽다방 많이 빡세니 ㅠㅠㅠ

나 경력은 빵집 2개월정도밖에 업서 ㅠ

빵집에서음료는 많이 안만들어봤고….

카페는 처음인데 일 잘 적응할수있을까…

돈 급하고필요해서 금방 그만두고싶지않다..😭

익인1
레시피나 음료 만드는 거 자체는 쉬운데 사람이 너무너무 많아서 힘들었어…ㅎ
28일 전
그래?? ㅠㅠ 그래도 만드는건 어렵지않다니깐 그나마 다행이긴한데 ㅠㅠ 무섭다..
28일 전
익인1
그래도 여름만 지나면 손님 좀 줄으니까 괜찮아 겨울엔 확실히 덜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마감은 아니지..?
28일 전
엉 오픈..!! 혼자일하는건 아니더라
28일 전
익인1
그럼 ㄱㅊㄱㅊ
나중에 마감 할 생각 있냐고 물어보면 마감은 절대 하지마,,,,

28일 전
빵집때 마감해봤어서 힘든거 알긴해 ㅠㅠㅠㅠ 카페도 만만치 않겠지..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

28일 전
익인1
글쓴이에게
엉.. 특히 빽다방은 간얼음기계랑 아이스크림기계 마감까지 해야돼서 더 힘들더라ㅜ

28일 전
와 두배로 힘들겟네😱😱😱

28일 전
익인2
나도 손님이 너무 많아서 레시피 이틀만에 다 외움 ㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
익인3
손 빠르면 할만함ㅇㅇ
28일 전
28일 전
익인3
레시피는 바쁜 매장이면 금방 외워질거야ㅎㅎ 그리고 손도 빨라질걸 그럴 수 밖에 없음 경험담임ㅎㅎㅜㅜ
28일 전
끄아아악 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겠네 ㅠㅠ 빠르게 하려다가 실수 안해야할텐데 걱정이다 유튜브 빽다방알바 브이로그같은거 보면 많이 도움되려나 🥺
28일 전
익인4
나는 여름에했었는데 나름 타이쿤..딴생각 안하고 재미있었어..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면851 09.10 15:0265089 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대386 09.10 21:5143379 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2339283 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)244 09.10 19:0628320 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420846 0