공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X)에 게시된 글이에요   새 글 

인정하기 싫은데

난 공부가 ㄹㅇ 안 맞는 것 같다

예체능하다가 실패하고 수능 공부 하는데

그냥 의자에 앉아서 공부하는 건 할 수 있겠는데 하다가 문제가 너무 안 풀리거나 실력이 하나도 안 느는 느낌을 받을때가 너무 버티기가 힘들다

스트레스 받고 멘탈 나갈 거 같고

다른 사람들도 다 그런가...

틀리면 내가 모르는 거니까 다시 알면 되는 건데 난 그걸 알면서도 뭔가 나아질 거 같은 느낌이 안 들어서 스트레스 너무 받는다 과탐은 괜찮은데 영어할때가 젤 그럼.. 수학은 걍 진작 포기했고

나는 걍 공부가 안 맞는 인간같음

실제로 점수도 너무 안 오르고

근데 그걸 인정하기가 싫다

그 사실을 받아들이면

난 어떻게 되는 거지.. 수의사가 유일한 꿈이였는데...

예체능도 수능도 실패하는 건가 나는

익인1
나도 그렇다
예체능형인간인거야..
아마 adhd 끼가 약간 있을스도

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?374 10:5737443 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3230664 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1124761 0
일상 내향인들아 일로와봐231 14:0430678 7
일상좀 논란일수 있는데 너네221 16:0423119 0