모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너넨 22살 딸이 설거지하다가 컵 뿌시면 어떻게 할거야? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ큨ㅍㅍㅋㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

엠비티아이와 함께 어쩌구 댓 저쩌구.....

익인1
등짝 맞는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
잔소리 듣고......
28일 전
익인2
28일 전
익인74
18일 전
익인3
ㅠ안다쳣는지 개호들갑
28일 전
익인3
설거지하려한게 기특하군 이러고말
28일 전
익인4
유리도 아니고 플라스틱이면 싸네 걍 버리고 말어
28일 전
익인5
걍 으구ㅜ하고 다쳤는지 확인함..
28일 전
익인6
아이고...
28일 전
익인7
어쩌다가 깼어?
28일 전
익인7
내가 바라는 답변은 미끄러웠어정도 -ISTJ
28일 전
깬건 아니고 뽀득뽀득하다가 톡 하고 부셔졌어
28일 전
익인7
그런 이유면 깬거 인정! 답변 합격
28일 전
익인52
Istj인데 나랑 똑같아서 인정
납득할만한 이유면 그렇구나ㅇㅇ하고
납득못할 이유면 한소리할듯

28일 전
익인7
진짜 엠비티아이는 유사과학인가 나도 납득안가면 잔소리하다가 입 아프면 그냥 그 뒤로 말을 안하거든
28일 전
익인8
intj

부서진 조각 있는지 확인하고 치워 청소기 돌리고

28일 전
익인9
infp
괜찮아~어쩔 수 없지..
앗싸 다른 새컵 사야겠다~

28일 전
익인10
아 이거 원본밈 개귀여운디 머드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
28일 전
익인11
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 겁나 주절주절대단 친구 있었는데
28일 전
익인24
맞아 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때부터 애지중지 키운 귀여운 딸이 자라서 20년 뒤에 어쩌고 하면 봐줄 거야? 이런 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
ㅎㅎ 찾아왓당
28일 전
익인24
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인74
응 혼내
18일 전
익인12
으이그.
28일 전
익인13
플라스틱을 깬거야 힘이 남아도나보네? 안 다쳤니? 잘 치워라 ESFP
28일 전
익인14
그냥 우리딸 힘세다 안다쳤니? 잇프제
28일 전
익인15
오초본드로 붙여놓고 모르쇠하기... 데헷
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 다쳤으면 됐지 뭐
28일 전
익인17
istp 뿌셨구나. 신문지에 감싸서 잘 둬. 분리수거할때 버리게
28일 전
익인18
괜찮아... 이젠 우리 엄마도 많이 내랴뒀어...
28일 전
익인19
잘한다.안다쳤어? -estp
28일 전
익인20
잘한다
28일 전
익인21
개때림 엔팁
28일 전
익인22
괜찮아? 안다쳤어?
- 엄마 컵 깼어 뿌엥
괜찮아 ~

28일 전
익인23
근데 나 어렸을땐 저러면 진짜 개혼났는데 성인되고나서부터는 컵 깨도 뭐라 안하시더라 ㅋㅋㅋ 포기하신건가
28일 전
익인25
우리는 안 다침? ㅇㅇ 그럼 됐음 이 루틴
28일 전
익인25
깨야 새로운 컵 산다 안 다쳤으면 ㄱㅊ음 하고 넘어가
28일 전
익인26
안다치게 잘 치워~
28일 전
익인27
유리나 도기면 걱정하는데 플라스틱 컵은 우리딸은 힘도 좋아 이럴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
Intp 글쿤
아끼던 거엿으면 등짝

28일 전
익인67
잇팁인데 딱 이거
22일 전
익인29
혼내거나 뭐라하지않음
28일 전
다행히도 오래되어서 그런거라고 버리라고 하심ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 어제 엄빠 블루베리 스무디 갈아준다고 갈다가 블렌더도 하나 해먹어서 뿌셔질때 덜덜하고 있었음ㅋㅋㅋ튜ㅠ
28일 전
익인29
착한뎅! 설거지도 하고 스무디도 하구~~ 기죽지말어! 하다가 그럴수도잇지!
28일 전
익인30
플라스틱인데 뭐.
28일 전
익인32
다쳤는지 물어보고 컵치워줌
28일 전
익인33
isfp 괜찮어 걍 버려
28일 전
익인34
infp "꺄아악 우리 딸 안다쳤어? 이건 버리고 새로 사면 되니까 괜찮아"
28일 전
익인35
다쳤어? 안 다쳤어? 그럼 됐어 버려야지뭐 isfp/isfj
28일 전
익인36
안다쳤어? 괜찮아
28일 전
익인37
안다쳤어? 쓰레기통에 잘 싸서 버려
28일 전
익인38
어이고~ 힘도 세네~ 다치진 않았고? 컵은.. (아끼는게 아닌 이상) 버려야지 뭐~
28일 전
익인39
Intj 안다쳣니?
28일 전
익인50
28일 전
익인40
안다쳤으며뉴됐다
28일 전
익인41
와장창 된 거 아님 ㄱㅊㄱㅊ
28일 전
익인42
아이구 어쩌다 부러졌어 안 다쳤지??? 부러진 거 어떡해 그냥 써야지 뭐~ 인프제
28일 전
익인43
그렇구나 버려야겠다 isfj
28일 전
익인44
다뿌사라 다뿌사
28일 전
익인44
Istp
28일 전
익인69
22일 전
익인45
다시 하나 사두면될거같은디?
28일 전
익인45
이런말하면 실례일수는있지만 뭔가 없어져도 모를컵이야 엄마가 아끼시는 컵아니면 머
28일 전
맞아 엄마 컵이 아니라 다행이었어 엄마가 플라스틱 컵 더 사두겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
intp
손잡이 너무 깔끔하게 떨어졌닼ㅋㅋㅋ
그래서 약간 빵터질듯ㅋㅋㅋ안다쳤는지 확인하구 치움 ㅋㅋㅋ너 힘 짱쎄다할듯

28일 전
익인47
난 내 이마 탁 치면서 어휴! 하고 말듯
28일 전
익인48
어쩌구 저쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이구~ 하고 말듯 infp

28일 전
익인49
걍 뿌신거지 손가락 안뿌신게
다행

28일 전
익인51
그럴수있지
28일 전
익인54
잉프피 엄마 나 컵 뿌셨어! 어쩔 수 없었엉
28일 전
익인55
고무장갑끼고 신문지 같은 걸로 잘 싸서 버려라
28일 전
익인55
나 T인가??
28일 전
익인56
너 생각이 있는거니 없는거니 그정도 힘조절도 못해?이게 얼마짜린 줄 알고 부순거야?
???:ㅜ얼만데?
1500원~

28일 전
익인57
유리아니면 으이구 하고 버려야지 모
28일 전
익인58
istp 잘한다. 다치니까 치우지 말고 냅둬 내가 치울거니까
27일 전
익인59
으휴 하면서 등짝 맞지 뭐..
27일 전
익인60
enfp 저런 건 괜찮아 유리같이 막 와장창 깨져서 치우기 귀찮은 거 아님 괜찮아~ 버려~ 이러고 말 거 같아 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인61
플라스틱이면 안다쳤을랑가 걍 버랴~
24일 전
익인62
infj 오메 힘도 좋다 그걸 어떻게 부러트렸어? 다치진 않았구?
24일 전
익인63
잇프피 헐 괜차나? ㅎㄴ
24일 전
익인64
엥? 어떻게 하면 손잡이만 부러져? 신기하네~컵은 버려야겠다 istp
24일 전
익인65
어이없어서 걍 웃고 컵은 딸이 사와라~잇프제
22일 전
익인66
잇팁 저컵그대로사용하면되겠다 깨지면깨진거지뭐 넌 다른컵사줄게
22일 전
익인68
intj 안다쳤어? 플라스틱이 싸구려라 그런가
22일 전
익인70
istp 싼게 그렇지 버리자
22일 전
익인71
던져서 깨진 거 아니면 에구 안 다쳤어? 그럼 됐엉~
18일 전
익인72
우와 플라스틱 같아 보이는데 어떻게 깼대?!
잘 치워라
INFP+ENFP

18일 전
익인73
나 어릴땐 엄청 혼났거든? 근데 커서 파괴하면 의외로 안혼남... 결국 어릴땐 부주의로 다칠까봐 혼낸거란걸 알았음
18일 전
익인75
그럴 수 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 안 다쳤을까 하겠지
18일 전
익인76
부숴진 모양이 너무 웃겨서 그냥 같이 웃을래.… INFJ
9일 전
익인77
어쩌다 부셨냐고 물어보고 안다쳤음 됐어~ 버리고 새로 삼
9일 전