모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 자세 = 진상 자세인 듯 | 인스티즈

이렇게 다리 한쪽 올리는 자세... 이거 하는 손님들 중에 진상 아닌 사람이 없네

이제 저기서 좀 심한 손님들은 양말 벗고 발가락 사이에 손가락으로 마사지?ㅋ 하는...
28일 전
익인2
으으으악
28일 전
익인1
어,어디서? 카페나 식당..? 어떻게 밖에서 저런 자세를?
28일 전
익인3
헉 나 저러고 있는데...
28일 전
익인4
엇.. 나 지금 딱 저렇게 앉아있는데...
28일 전
익인5
?
28일 전
익인6
아ㄹㅇ 그리고 밖에서 저런 자세로 앉아있는 것부터 일단 개념이 없음
28일 전
익인7
저 자세를 하는 사람이라는게 아니라, 저 자세를 ‘응대하는 사람 앞‘에서 하는 사람이 진상임
28일 전
익인7
!글쓴이한테 뭐라하는거 아님!
28일 전
내 말이 그 말임.. 집에서는 당신이 무슨 자세를 하든 말든 상관 없고 관심도 없는데 적어도 밖에서는 저러지 말라고 제발...
28일 전
진짜 치마를 입든 바지를 입든 원피스를 입든 저 자세 아무 상관 없이 함 다른 사람한테 빤스 다 보이는데도 그냥 함...ㅠ 오늘도 남 빤스 봄...
28일 전
익인8
카페, 음식점에서 저렇게 앉아있는 사람들 너무 미개해보임..
28일 전
익인8
중국인같음..
28일 전
익인9
집도 아니고 밖에서 저러면 좀 그래
28일 전
익인10
그림 왜케 잘 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림실력 무엇
28일 전
익인11
하 근데 저 자세까진 아닌데 아빠다리하는게 너무 편해서 어딜가든 아빠다리함...ㅜ
인티에서 민폐라는 의견 많아서 그뒤로 고치려고 하는데도 잘안된다

28일 전
익인14
222 ㅠㅠ
28일 전
익인23
그자세믄 허리 무릎에도 안좋아
25일 전
익인12
하 ㅇㅈ 특히나 여름에 맨 발 올려두고 만지작 거리는거 보면 속 안좋아짐
28일 전
익인13
아는데도 편해서 하게됨
28일 전
익인15
허리디스크익에겐.. 그저 디스크 터지는 자세로만 보임...
28일 전
익인16
밖에서 저러는 사람이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하다
28일 전
익인17
지금 저자세중
28일 전
익인18
서서 진상부릴때도 짝다리하고 카운터에 손올리고 비슷하게 자세 잡음
28일 전
익인19
자세에서부터 못배우고 교양없는걸 드러내고 있는데 진상이 아닐 수가 없음
28일 전
하씨 개웃긴점ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 알바 중에 손님이 저러고 있길래 역시나...하고 글 썼는데 그 손님이 여름인데 에어컨 춥다고 동상 걸리겠다고 꺼달라고 진상짓하길래 아 네 근데 손님 그 자세하시니까 아까부터 팬티 보이시는 거 아시나요? 다 보이세요! 에어컨은 꺼드릴게요^^ 하고 꼽줬다
28일 전
익인20
너 멋있다
28일 전
익인18
한겨울에 패딩에 반팔반바지 입고와서 매장 춥다하던 손님있었는뎈ㅋㅋㅋ
진짜 별별 인간이 다있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인21
밖에서 저렇게 앉아있는 사람들 생각했을 때.. 다 나이 든 사람밖에 생각이 안 난다ㅋㅋㅋ 근데 뭔 말인지 이해감ㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
미친.. 치마입고 저자세를 한다고...?...... 진상은 어메이징하다..
26일 전
익인24
헐 나 지금 저 상태로 글 들어옴
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면853 09.10 15:0266395 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대387 09.10 21:5144832 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?202 09.10 17:2340513 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)244 09.10 19:0629703 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420969 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..