모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개무시하네 심지어 밥도 내가 샀는데 무슨 그나이에 의대 준비냐면서 훈수만 듣고 기분만 잡쳤음.. 나 30 그 오빠 33임 .. 휴 내가 더 열심히 해야지

익인1
카톡 정산 보내 ㅋㅋ 기분잡 밥값 내주기 개아까움
28일 전
아냐.. 걍 내가 자극 받고 열심히 해야지 ㅠㅠ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인2
나이듀 많고 번번한 직업도 있으면 돈이라도 주고 훈수하지ㅠ 짜친다
28일 전
28일 전
익인3
ㅅㅋ 아니야???
28일 전
28일 전
익인4
밥을 왜 너가삼?????? 뭐 소개팅으로 만남?
28일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ소개팅아니고 대학선배야 ㅋㅋ 내가 대학시절에 고마웠던게 있어서 늦게나마 밥 산다고 그랫는데 뭐.. 나도 훈수들을줄 몰랏네
28일 전
익인4
대학선배면 둘다 공부 잘할거같은데
보란듯이 보여주자! 왜ㅓ저래 진짜

28일 전
내가 의대가면 저 선배 내가 이기는거지? (유치) ㅋㅋ미안 정신승리 이렇게라도 하고싶다
28일 전
익인5
원래 무슨 일했는데?
28일 전
28일 전
익인5
오우 전혀 다른 분야인데 쉽지 않은 길을 선택했네!! 파이팅!
28일 전
고마워! 의대가서 정신승리라도 꼭 해야겠당!! ㅠㅠ
28일 전
익인6
밥이나 사주고 훈수를 두지
28일 전
ㅎㅎ.. 실컷 훈수해놓고 담엔 자기가 밥사겠다함..
28일 전
익인7
다 시기질투임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 미국변호사 서동주 책보면 이미 성공한 인생인데 미국변호사 도전할때도 욕먹고 미국변호사 된 이후에도 결혼은 언제 할거냐 애는 언제 낳을거냐 무슨 변호사냐 이 소리 들었다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
헐 서동주님 유튜브에서 본거같은데 !! 한번 영상 찾아봐야겠다!
28일 전
익인8
원래 ㅇㅇ준비생 ㅇㅇ지망생이라 하면 좀 웃기잖아
28일 전
뭐 근황 물어보는데 거짓말할수도 없고 솔직하게 말했더니.. 거짓말할 이유도 없다고 생각해서 걍 아무생각없이 말했는데.. ㅜㅜ 훈수들을줄은
28일 전
익인9
발작한거 같은뎅 시기질투임 걍 무시행
28일 전
본인도 서른에 힘들게 붙어서 더 잘알텐뎅.. 뭐 어쩔수없지 이미 지나간일
28일 전
익인10
헉 근데 원래 이과아니고 경영이었던 것 같은데 어쩌다가 의대입시 준비를 하게된거...? 약간 걱정되긴 할 것 같은데 나이랑,,,
28일 전
나이 먹으면서 메디컬쪽에 관심이 커져서! 더 중요한 이유는 개인적인 이유라.. 나도 나이땜에 걱정되고 그렇긴한데.. 내년수능까지 딱 치고 미련없이 끝내게 ㅠㅠ ㅎㅎ
28일 전
익인10
아하 그런마인드면 좋지!! 나도 다른 시험 준비하는데 시험이라는게 ... 진짜 빠져나오기 힘들어서 걱정돼서 물어봤어 잘됐음 좋겠어~
28일 전
28일 전
익인11
자기도 하고싶은데 못했으니까... 그러는게 아닐까
글거 다른말 신경쓰지마 자기가 하고싶으면 하는거지 뭔 나이타령

28일 전
본인도 서른에 cpa 붙어놓고 그 나이에 꿈이뤘으면 다른 사람 꿈도 존중해줘야 되는거 아닌가? 내 생각이지만.. 뭐 걍 그런사람인가 보다 하려구
28일 전
익인12
이런 글 최근에 자주 본듯.. 모두 다 30살이고 의대 준비한다했는데 주변에서 말린다고 ㅇㅇ 30,의대준비 이 키워드 있으면 엄청 훈수하나봐 걍 신경쓰지마 자기 인생인데 뭐라하는 사람들 개 많어 자기들이나 잘 살라그래~~~ㅠㅠ
28일 전
그러게 생각보다 나같은 사람들이 많은거같아 실제로 입학한 분들도 있구.. 뭐 길게 잡고 도전하는것도 아닌데
28일 전
익인13
30살까지 암것도 안하다가 의대준비하는것도 아니고 일하다가 한거 아녀? 그럼 됐지 뭐,, 마지노선도 딱 정해놨고
28일 전
익인13
솔직히 의대에 그만큼의(?) 장수생이 많진 않지만 한 학번에 한두명씩은 꼭 있음 오히려 그 분들이 더 대단하다 생각하기도 하고
쓰니도 꼭 합격하길!!

28일 전
28일 전
익인14
왜 30대면 아직 젊고 의대준비하는거 멋있는데👏 꿈앞에 나이가 무슨상관이야 열심히해 아쟈쟈!!
28일 전
28일 전