모바일 (밤모드 이용시)

무슨 메세지를 보내든 10분 정도 걸리는 사람들 있잖아 이거 답장좀 바로 해줘 이래도 5분은 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁜거야? 물어봐도 그건 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이상한게 나는 칼답이거든? 폰 보고있다 상대방이 연락오면 미리보기로 떠서 바로 클릭해서 보고 바로 답장함 1분내로…

근데 그럼 이런경우 답장 느린사람은 메세지 보내기가 황급하게 1분내로 후다닥! 휴대폰을 놓고 다른걸 한다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 않고서야 무슨 말이 안되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 내가 타이핑 치고있는걸 보고서도 무시하는거?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
알람와도 폰 바로 안 볼때도 있고
영상이나 다른 거 보고 있으면 나중에 봐야지 할 때도 있는데

28일 전
아니 한참 알아가는중인데 이래서 정떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 나 좋다고 나에대해 알아가고 싶다고 엄청 붙었거든 근데 막상 연락하니까 답장ㅇ이 이따구야
28일 전
보통 내 경험상 엄청 내성적인 사람들이 이렇고 이 사람도 내성적이긴 한데 회피형일까봐 싫음…. 회피형 성향도 늘 있었음 이런사람들
28일 전
익인1
아 이성이구나
그럼 혼자 밀당하나 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
경험상 그건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여자 귀해서 밀당같은거 안할 타입임 공돌이st. 밀당이면 차라리 낫지 회피형일 가눙성 엄청 높네
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면862 09.10 15:0268999 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대393 09.10 21:5148011 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?204 09.10 17:2343704 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)246 09.10 19:0632762 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421133 0