모바일 (밤모드 이용시)

일반적으로 웨이팅 맛집 후기 보면 긍정적인 후기도 있지만 생각보다 평범하다는 평도 많잖아

근데 이재모는 맛집 추천 댓글에서도 그렇고 주변인들도 그렇고 다 완전 맛있다는 평 밖에 없어서 진짜 기대하고 그랫는데

걍......진짜 피자던데..

피자 끝이 일반 피자보다 좀 부드럽고 얇았다는 차이점이 있긴 했으나 난 그부분 쫄깃한 맛으로 먹었던 사람이라 아쉬웠고

걍 진짜 특별한 맛인지 모르겠음 웨이팅 빨리 빠지긴 하던데...막 1시간 기다릴 정도는..아 근데 뭐 주변에 카페 많고 캐치테이블 쓰니까 기다리기 어렵진 않은데

나한테는 3.5/5점의 집

익인1
난 치즈가 엄청 다르다고 생각함.. 우유의 고소한맛이 ㄹㅇ 맛있었어 피자가 뭐랄까 신선한 느낌??
28일 전
익인14
28일 전
익인16
333 임실치즈 최고
28일 전
익인26
444 치즈좋아사람이라 이재모 피자 너무 사랑함ㅜㅜ
28일 전
익인2
나 제주도에서 새우 어쩌고 먹었는데 맛꿀마였음
28일 전
익인3
ㅁㅈ 나 기대했는디 뭔가... 뭔가 도우가 두껍다는 느낌 치즈 크러스트는 진짜 첨 먹어본 맛이긴 한데 난 그냉 그랫슴
28일 전
익인4
피자먹고싶다
28일 전
익인5
쓰니같은 후기도 꽤 있더라
28일 전
익인6
피자먹고싶다
28일 전
익인7
옛날피자맛임 옛날피자 좋아하는 사람은 맛있게 먹을듯? 나도 그냥 평균적인 맛이라고 생각했어
28일 전
익인8
피자부분은 평범하고 치즈크러스트 부분이 맛잇어 바삭하고 치즈맛 많이나서 ㅋㅋㅌ
28일 전
익인9
치즈크러스트 추가했어?
28일 전
28일 전
익인10
부산사람이라 초딩때부터 먹었는데 그렇게까지 막 엄청난 집은 아닌 것 같음.. 남포동 살아서 많이 갔었는디
28일 전
익인15
22.. 서면에 이재모 생겻다해서 놀랫던 기억이 난다.. 나에게 이재모는 남포동..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
나도 부산 사람이라 겸사겸사 남포 갓는데 타지에서 왔으면 좀 실망할 뻔..
28일 전
익인11
너 나야? 나도 며칠 전에 갔다왔는데 똑같이 느낌
집에서 내가 만들어먹는거랑 별 차이 없었어…

28일 전
익인12
내 개인적인 느낌은.. 웨이팅 안하고 먹었으면 4.8점 줬을 맛이라고 느낌 웨이팅해서 그럼ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
28일 전
익인13
숭덩숭덩(?)넘어가는 그런 피자 첨이어서 난 특이하다 생각하긴했는뎁... 쫄깃한 도우가 취향인 사람으로썬 막 본점까지 찾아갈정도는 아니라고봐.. 그냥 부산역 지나가다 캐치테이블해서 옆 롯리에 소프트콘 하나해서 수다떨다 들어가서 먹고나오면 될듓..ㅠㅋ
28일 전
익인17
나두 부산사람인디 웨이팅해가명서 먹을맛은 아니라고 봄
28일 전
익인22
222 그냥 그럼
28일 전
익인18
나도 그렇게 생각하는데 치즈크러스트는 진ㅏ 굿이었어
28일 전
익인19
이재모피자는 치즈가 맛있어
28일 전
익인20
나도 그냥 평범햇어..
28일 전
익인21
나도 부산사람인데 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
나도 처음 먹을 땐 그랬는데 다른 여행에서 두번째로 먹을 땐 너무너무 맛있었어ㅠㅠ
28일 전
익인24
난 내 기준 짱맛이라 부산갈 때마다 무조건 먹음…
28일 전
익인25
근데 나는 먹을때는 그랬는데 그 뒤에 다른 피자먹으면 역체감이 진짜 심하게 느껴지더라
28일 전
익인27
나도 부산 가서 3시간 웨이팅하고 엄청 배고픈 상태에서 먹었는데 그냥 그랬어ㅠ
28일 전
익인28
나 한여름에 웨이팅 5시간하고 먹었었는데 솔직히 먹을땐 그닥 몰랐는데 그 후로 종종 살면서 생각나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 모르게 다른 피자집이랑은 다른 그 느낌..직접가서 먹어서 그런가
28일 전
익인29
엄청 신선하잖아 그리고 오리지널의 맛
28일 전
익인31
22!
28일 전
익인29
도미노처럼 뭐 잡다하게 방부제에 소스 범벅이 아닌 깔끔한 피자 본질의 느낌
28일 전
익인29
(내용 없음)
28일 전
익인30
난 원래 피자 걍 치즈맛으로만 먹어서 마싯더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 여기오면 꼭 가야한다 ex) 대전 성심당급은 아닌 거 같음
28일 전
익인31
치즈맛이 미쳤어 그거 말고는 평범하긴해
28일 전
익인32
치즈가 넘 고소하고 쫠깃해
28일 전
익인33
맛있는 동네피자같음
줄서서 먹을맛은 아니고

28일 전
익인34
난 맛있던데.. 불고기 스파게티인가? 그것도 맛있었어 부산 가면 또 먹고싶음
28일 전
익인35
그냥 싸서감ㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
웨이팅 때문에 그럴 수 있음ㅋㅋ 난 이정도 기다릴 맛은 아닌데라고 생각했다가 다른 피자 먹고 1~2달 뒤에 생각났ㅇ어 담에 부산가면 또 갈듯
28일 전