모바일 (밤모드 이용시)

내가 이 사람들처럼 생겼다는 말을 많이 들어

이송경

이희루

송하영

근데 내가 매력이 없는건지 ㅠㅠㅋㅋㅋ

남자들한테 인기가 별로 없는거같아…ㅜㅜ

성격이 좀 내성적이고 말주변이 많지가 않아서 그런건가 고민했는데 사실 남자들은 그냥 예쁘거나 자기 스타일이면 장땡인거라 들어서 내 외모가 문제인가 싶기도하고 ㅜㅜ

남자들한테 이런 상은 별로 인기가 없나? ㅠㅠ

남자들은 카리나.. 이런 스타일 좋아하나 ㅠ

익인1
에 아니? 인기 개많을텐데
28일 전
내 친구가 되게 고양이 상이거든? 약간 카리나, 헤이즈 이런 느낌인데 걔는 항상 어딜가나 인기가 많더라고 ㅠㅠ 번따도 자주 당하고 남자들이 항상 얘한테 말걸구 얘 좋아한 애들도 많고? 근데 내가 관심있는 오빠도 약간 그런거같아서 그냥 궁금해서 ㅜㅜ
28일 전
익인1
걍 둘다 예쁘면 인기많을 스타일이라 닮은걸로는 비교하면 안될거 같은데?? 본문돌 남덕 개많잖아
28일 전
익인2
없을리가 없는데 그냥 닮기만 하고 예쁜건 아니거나.. 얼굴은 닮았는데 뭔가 매력이없거나 할튼 다른 이유가 있겠지 성격이든 뭐든
28일 전
정확하게 말하면 내가 관심있었던 사람들이 나한테 맘 없었다는게 정확하겠다
재수없으라고 하는 말이 아니라 나도 내가 막 엄청 연예인급은 아니지만 그래도 예쁘장한 편이라고는 생각해 근데 내 친구가 되게 고양이상이야 약간 카리나/헤이즈 느낌?
근데 그 친구는 번따도 많이 당하고 남자들 관심도 많이받고 그래서 그런 얼굴이 더 인기있나 싶었지 ㅠ 근데 성격이 되게 털털하고 호탕한건 있어 (이래서 그런가?)
난 좀 진중하고 말주변적고 내성적인 스타일이라 ㅠ
이번에 약간 관심있는 오빠도 그 친구쪽으로 가는거같아사 그냥 궁금해서 ㅠ

28일 전
익인3
성격이 매력이 없을수도?
28일 전
내 친구가 성격이 좀 호탕하고 털털하긴해 그에 반면 나는 좀 내성적이고 조용하고 그런 스타일이라… 그런걸수도 ㅠ

28일 전
익인3
예뻐도 자존감 낮거나 티키타카 잘 안되면 매력이 반감되더라
편하게 얘기해봐!!

28일 전
친구들이 맨날 나 자신감이 너무 없어보인다고 하긴 하는데.. 알겠어 고마워 :)

28일 전
익인4
친구가 몸매도 좋은 거 아녀?
28일 전
친구가 날씬하긴해! 약간 몸매가 윈터 느낌?? 친구가 158/48인걸루 알아
나는 약간.. 159/52 정도?
몸매 차이인가? ㅠ ㅋㅋㅋ

28일 전