모바일 (밤모드 이용시)

정확하진 않지만 재미로라도 보고 싶으면 보러와...

근데 원래 이거 몇명보는거에요?? 원래 이렇게 많이보는거에요??

추천  4

글쓴이   글쓴이가 고정함
!!!!마감했습니다...!!!!
살면서 이렇게 많은 익인들과 대화해본적이 처음인데 성황리에 종료하게 되어 기쁩니다
다들 힘들지만 잘 버티고 이겨내 봅시다!!!!

혹시 답변 안달리면 밑에다가 '몇번 답글좀 달아주세요..' 해주시면 늦게라도 갑니다..

혹시라도 달아두시면 간간이 와서 답글 달아놓겠습니다

27일 전
익인635
지금 하고있는 작업 잘 완성할 수 있을까…? 내 마음에 들게 나올까?
27일 전
완성합니다! 본인 마음에는 안들어도 남들이 봤을땐 쩐다...라고 생각할겁니다
27일 전
익인635
헉…봐줄 줄 몰랐는데 감사합니다아…복채는 방금 그린 쓰니를 위한 부적 놓고갈게요!! 행운의 여의주를 갖고 올해는 즐거운 일만 가득하길!!!🍀🍀🍀🍀🍀 육백명 넘는 촉 다 봐줘서 고마워용
27일 전
익인635
이건 빛반사 안된거입니당 반짝이펜으로 그렸어용⭐️⭐️
27일 전
진짜 감사해요🥺🥺🥺
감동감동🍀🍀

27일 전
익인636
헐.. 나는 왜 이 글을 이제 봤을까 ㅜㅜ?
27일 전
익인636
나 결혼 할 수 있는지 궁금했는데 아쉽다..ㅜㅜ
27일 전
나이 이십후반에 만나시는 분 있으시면 3년 안에 가능
27일 전
익인636
복 받을거야 ~ 고마워 !
26일 전
익인637
이번학기 개땽마이웨이로 살 수 있을까?!?
그리고 나 정신질환 있는데 많이 나아질수 있을까
불안장애랑 ptsd 공황
이번에 약도 바꾸고 노력중인데 헤헤

27일 전
요건 촉이 아니라 쟤 경험담을 조금 적겠습니다..

1. 속으로 상대가 좋은 말을 해도 어쩌라고. 를 연습한다
그러면 떠라이가 와도 어쩌라고, 왜 나한테 질알이야. 시전 가능합니다
2. 개땽마이웨이로 1년 사니까 정신질환 다 낫더라구요
3. 불안장애,ptsd(요건 저같은경우에는 특정 사람에 대한 트라우마가 심했어요...) 요게 1년 만에 나아졌구
공황은 심하진 않았는데 숨 못 쉴만큼 패닉이 되긴 했습니다..
요즘은 저 가슴 조임을 즐길?만큼 아주 가끔 오는 상태가 되었습니다..
극복했다는 생각에 반가웠던 것 같습니다

항상 내 기분과 내 마음이 원하는 일을 가장 먼저 살피는 어른이 되셨으면 좋겠습니다
어른은 누군가에게 어리광을 부릴 순 없지만 자기 자신에게는 힘들다고 항상 말해주고
그 말을 본인 스스로는 꼭 들어줘야 이 세상을 버텨 나갈수 있어요
노력하고 있다면 못 할 일은 없다는 걸 알아두세요
생각보다 잘 나아지고 있다고 생각해도 어느 순간 또 악화 될 수 있어요
그때는 아무렇지 않게 우울해하면 됩니다
절망적일땐 절망하고 속상할땐 울고 화날땐 화도 내고 타인에게 피해 주지 않고도
타인에게 위로 받지 않고도 본인의 감정에 스스로 공감하고 다독여줄 수 있어요
분출할 수도 있구요
참지 말고, 항상 잘하고 있다고 말해주세요
그러면 몸은 진짜로 잘해냅니다!

완치까지 가능합니다!!

27일 전
익인637
감사합니다!🤍🤍
26일 전
익인638
다른 회사에서 연락 올까.. 지금 회사 탈주하고싶은데..🥺
27일 전
연락은 모르겠으나 이직 가능
27일 전
익인638
고마옹🍀🍀🍀
27일 전
익인638
쓰니야 정말 미안한데 빠르면 이번 달 안에 아님 추석때쯤에 이직하고싶은데 가능할까? 아님 올해 안이라도..?🥺🥺 물음표 살인마라 미안해..
Zak Able-You come first
내가 좋아하는 노래인데 들으면서 남은 여름 시원하게 보내❤️❤️❤️

27일 전
연락와서는 힘들겠구 이직은 준비하면 가능할 것 같아!!
27일 전
익인639
9월에 다시 연락하려는데 좋은 답장 올까??
27일 전
27일 전
익인640
1.2.3 회사중에 어디가 나랑 잘맞을까 ?
27일 전
27일 전
익인641
나 랭크 플래티넘 유지할 수 있을까? 꼭 알려죠!
27일 전
27일 전
익인642
2024년 안에 내가 희망하는 곳에 취업할 수 있을까?
27일 전
27일 전
익인642
❣️🌹❣️감삼당!!
27일 전
익인643
나 이번년도에 취업 잘 할 수 있을까?
27일 전
27일 전
익인643
고마워요❤️
27일 전
27일 전
익인644
남친 언제 생길까
그리고 요즘들어 계속 걱정하는 일은 해결이 되긴 하는걸까

27일 전
2. 해결됩니다

27일 전
익인645
8개월 일했는데 앞으로 회사 오래다닐 수 있을까요?
27일 전
1. 좀 더 다닐 것 같습니다
27일 전
익인330
1. 혹시 9월 자격증 시험 합격할 수 있을까요..?
2. 만약 합격한다면 일반기업 취업도 하반기에 가능한지 궁금합니다ㅠㅠ!

27일 전
2. 취업 가능성도 있습니다

27일 전
익인330
헐 너무 감사합니다😍😍😍😍
27일 전
익인646
내년 공무원 될 수 있을까?
27일 전
그럼요! 수험생활이라는게 피말리게 지치지만 끝까지 해내기만 하면 무조건 됩니다
안되도 제 탓이니까 절대 나쁜생각 마시고 하고 싶은만큼 최선을 다하십쇼!!!!

27일 전
익인647
나 남자 언제 생길까?
27일 전
27일 전
익인648
나 다이어트 성공가능할까? ㅜ
27일 전
27일 전
익인649
연락끊긴 남자한테서 다시 연락이 올까?
27일 전
27일 전
익인649
ㅠㅠ안돼…
27일 전
익인292
292 답글 해줄 수 있을까?🥺🥺
27일 전
27일 전
익인607
나아 연애 언제 할 수 있을까아??!
27일 전
27일 전
익인650
이번 미팅으로 연애 할 수 있을까요? 언제쯤 연애할 수 있을까요?
26일 전
봄되기 전에 가능

26일 전
익인650
오호 감사합니다💕 혹시 이번에 만나는 사람 찐사랑일까요?
24일 전
찐사랑까지는 모르겠으나 정말 설레는 연애는 맞을 것 같아욥!!
24일 전
익인650
왕 고마워요! 좋은 하루 보내세욤❤️❤️
24일 전
익인이두 좋은하루 되길 바랄게용!!

24일 전
익인651
언제 연애할수있을까요? 한다면 새로운 사람일지 궁금해요! 그리고 전 사람한테 연락 올까요?
23일 전
전사람 연락 안옵니다

23일 전
익인651
감사합니다~~ 혹시 7월이면 내년 7월일까요?! 그리고 오래 갈까요?
23일 전
네넹!! 내년 7월 언저리 예상이구요
꽤 오래 만나실것 같습니당

22일 전
익인651
감사합니당~~ 좋은 하루 되세요✨🍀🍀
22일 전
익인652
언제쯤 연애하는지 새로운 사람인지 궁금해요!
21일 전
21일 전
익인652
댓글 수정했는데 한번만 봐주세용❤️
21일 전
올겨울 새로운 사람이 옵니당!
연애는 내년초?예상합니다

21일 전
익인652
히히 고맙습니다! 남은 시간 좋은 하루 보내세요💕
21일 전
익인653
아직 있니..?🥹 난 결혼 언제하게될까..?
21일 전
21일 전
익인653
왐마 나이도있는데 넘멀었네ㅠㅠㅠㅠ고마워 답해줘서!!!!🤍🤍🤍🤍🤍
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
근데 내 촉으로는 자만추야...
소개팅을 하더라도 그 사람이랑 잘 될지는 모르겠다ㅠㅠㅠ
이 이상은 익인이가 더생각해보구 결정해봐야할 것 같어ㅠㅠ

9일 전