모바일 (밤모드 이용시)

나방금 꿈결에 뿌우우 소리 들려서 갑자기 깼는데 깨는순간 방구나오는 느낌들면서 뿌우웅 뿌우우웅 무려 두번이나 방구낌.... 소리도 개컸엌ㅋㅋㅋㅋ 학교다닐때 엎드려서 자다가는 이런적있는데 누워서 이러니까 황당하네 잠도 다깸 하

익인1
나 자주그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인1
남친이 새벽에 전쟁난지알았대
28일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 크길래...
28일 전
익인1
빠다다다다닥!!!!요러면서 뀌는데 나두 가끔 팬티찢어진줄알고 놀래..
28일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 평소에도 소리커? 난 평소엔 별로 안나는데 아깐 갑자기 넘크게나와서 놀랐오

28일 전
익인1
글쓴이에게
아니 평소는 오히려 소리안나 잘때 무방비할때 꼭 전쟁이야..

28일 전
나랑똑같네 헉 나도 평소에 계속 이랬는데 몰랐던거아닐까 무서워짐..

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐던걸지도.. 전남친도 알고있으려나 내빵귀소리ㅠ

28일 전
전남친들이랑 놀러갔을때 방구참다 잔적많은데 내소리는 이미 다알겠다 어휴

28일 전
익인1
글쓴이에게
22 참다보면 배아퍼 근데 잘보일라고 생리현상 초기에 진짜 많이참았음 나 ㅠㅋ 화장실가야된다고 잘때 몰래 그게 힘들어서 조용히뀌는법 찾아봤는데 엉덩이 살짝 잡고 옆으로밀라고 어디서봄 따라해봤는데 되더라 종종써먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기짖

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 화장실가서 뀌면 참았던거라 소리 거대해져서 수치사할뻔했는데... 조용히뀌는법 나도해봤는데 친구들앞에서 두번실패한이후로 안씀ㅠ

28일 전
익인1
글쓴이에게
그거잘해야돼 한쪽잡구 쫙열어야대 아니면 살살 풀어 다리꼬고 그럼 쉬육하고 샌다고 ㅋㅋ ㅠ 푸하하 개웃기네 진짜ㅠ 웃프다 근데

이젠 근데 수치스럽지도 않은 나이가되서 길가다가도 북 북 잘뀌어 난..

28일 전
헉 나돜ㅋㅋㅋ 어차피 다시볼일 없는사람들인데 뭐 하면서 이어폰 볼륨만 낮추고 부왁ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋ기기ㅋㅋ기기ㅋㅋㅋ
개웃겨서 공감가
나는뒤에한번슬쩍보고
에어팟한쪽빼고뀜
사운드체ㅣ크하고
혼자서 오 성공적 이럼ㅋㅋㅋㅋ아

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오늘도 저러다가 하교하는 죄없는 중딩앞에서 가스살포했어... 애가 소리듣더니 내뒤에서 확 비켜서는데 사과할수도없고 개웃

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩 너무 불쌍하자나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런거 옆에 에어팟끼구 지나가는사람 있으면 책임전가해야되는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나 아닌척 어머 이런느낗ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 상상했더니 너무웃김

28일 전
아니 넘억울해 집에있을땐 피식 푸쉬시 이러는데 밖에나가거나 친구들있으면 뿌우웅 이래

28일 전
익인1
글쓴이에게
방구가 선택적 외향형이네ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

틀어막을슈도없고
진짜고민이여ㅠ

28일 전
친구들앞에서껴봣어??

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋ ㅠ 친구들말고
회사사람들이랑
밥먹고걸어가다
졸라크게뀜..ㅋ 수치

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 퇴사각... 다들 뭐라안해?

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋ하루정도 놀렸는데 모 자기들도 뀌자너 ㅋㅋ 나회식때 소주3병 마시고 토도해본여자야 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진상으로 유명함 ㅋㅋㅋ글고3갤전에 퇴사해쏘 ㅎㅎ 이제안봐ㅠ

28일 전
스펙타클하넼ㅋㅋㅋㅋ 내친구들은 계속 놀리다가 잦아들때쯤 내가 또 껴버려서 끊이질않아 허허

28일 전
익인1
글쓴이에게
우리 이정도면인티뿡뿡이들이넺..

28일 전
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋ휴...

28일 전
익인2
헐 나 요즘 맨날 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 모르게 나와서…. 고민이야 낮에도 나도 모르게 나올까봐
28일 전
맨날그러면 계속 깨는거야?? 힘들겠다..
28일 전
익인2
난 좀 작게 뽀오옹.. 하고 나오는데 그 소리마저도 다 들어서 깨 … 어이없다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
잠귀가 밝구나,,, 하루에 여러번깬적도있어?
28일 전