모바일 (밤모드 이용시)

인스타 볼때마다 밑에 걍 떠서 안 보고 싶어도 보게되는데 다들 감성적인 척 우수에 젖은 느낌 새벽 감성st로 글을 적는데 말에 논리가 없음

글 잘 읽어보면 자극적인 주제들로만 차있고 2024년ver 싸이월드 같고 b급감성 느낌이야

익인1
진짜 하나도 안 mz스러움
2개월 전
익인1
나이대 있어보여
2개월 전
익인2
카스같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
2개월 전
익인3
진짜 너무너무 오글거려.....
2개월 전
익인4
이유는 모르겠는데 트위터 파딱들 같은 느낌이 듦
2개월 전
익인5
주작모음집 아녀? 죄다 오글거리는 이상한 애들끼리 친목 하던데
2개월 전
익인7
근데 트위터보다 유용한 정보들 많은거 같음
2개월 전
익인8
트위터감성에 끼고싶은데 트위터는 하기 싫은 사람들이 트위터 따라하는 느낌 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인9
연령대가 높아서 더 그런듯
2개월 전
익인13
걍 가의 40대들 같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
궁금해서 깔았다 이틀 보고 이게뭐야 싶어서 탈퇴함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투에서부터 나이들어보이고 너무너무 오글거림
2개월 전
익인16
3-40대의 트위터라던뎅
2개월 전
익인17
쓰레드 수익창출 정책 바뀌고 sns돈벌이에 미친 사람들이 쓰레드로 모임
2개월 전
익인18
그냥 서로 죽자고 물어뜯던디 뭐 맨날 저격하고 누가그랬다 어쩐다
2개월 전
익인19
나 프리랜선데 업계에서 잘나가는 분들이 썰이나 팁 들려주시는데 개인적으로 너무 도움되고 동기부여도 돼서 쓰레드 너무 좋은거같음 ㅠㅠ 진짜로
2개월 전
익인19
관심분야 위주로 하트누르니까 그 분야 글들만 뜨게되더라!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?451 10.25 10:5758002 0
일상좀 논란일수 있는데 너네376 10.25 16:0450207 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237215 1
일상 내향인들아 일로와봐272 10.25 14:0447944 9
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1130943 0