모바일 (밤모드 이용시)

사실 이게 썸이 맞나도 헷갈림

대학 새내기때나 해야될 이성고민을

이 나이에 하고있으니까

친구들한테 털어놓지도 못하겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 내 모쏠 친구가 썸타는 얘기 하면 난 너무 재밌게 들을듯ㅎㅎㅎㅎ 꺅꺅 거리면서
2개월 전
익인2
현타오는거보다 그냥 설렐 사람이 생겨서 좋게 생각ㄱ행 부릅당
2개월 전
익인3
와 두달전 나랑 똑같아..나 지금 사귀는 중인데
너무 행복하다 놓치지마 20대 후반도 풋풋한 사랑 할 수 있어

2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ귀엽 사랑에 나이가 어딨음 소중한 순간을 즐기길!
2개월 전
익인5
와와 어떻게 만났어??
2개월 전
업무적으로 만났는데.. 사내연애는 아닌.....
2개월 전
익인6
헐ॱଳ͘ 나두 ...... 이게 맞나...? 이러면서 ㅜㅠ 진짜 어디가서 말하기도 그렇곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
귀엽
2개월 전
익인8
괜찮아 오랜만에 듣는 풋풋한 연애담이라 방디 흔들면서 좋아할걸?
2개월 전
익인9
언니 언니 알려주세여 ㅠㅠ
2개월 전
익인10
ㅠㅠ썸타는거 힘들다.. 좋아하는건지 아닌건지 모르겠음.. 카톡으론 보고싶다 자기야 하트이모티콘 남발하면서 정작 만나서는 지인카톡 전화 딴짓하고 원피스 마블 이런얘기만하다가.. 헤어지면 또 보고싶다하고 쓰다보니까 뭐지? 나 어장이야? 근데 또 주선자한텐 왜 나 연락안되냐고 까인건가?ㅠㅠ 이런카톡보내고있고.. 거의 모쏠이란말은 들었는데 그래서그런가?
2개월 전
익인11
썸타는데 자기야라고 불러?
2개월 전
익인10
어.. 그래서 오히려 내가 부담스러워서 카톡을 딱딱하게하게됨..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5762354 0
일상좀 논란일수 있는데 너네404 10.25 16:0457254 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237736 1
일상 내향인들아 일로와봐282 10.25 14:0451330 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131228 0