모바일 (밤모드 이용시)

1500 탄단지 고루고루 먹고 운동해도 안빠지거든?

이러면 어떻게 살빼야해?

저러다가 안빠지는거 계속 유지되면 폭식해버려...

이런 사람들은 진짜 그냥 꾸준히 하는방법밖에는 없나??

익인1
나도 ;ㅅ;
병원에 답답해서 물어보니까 진짜 꾸준하게 유지해야 할거라고 하더라... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
난 근육도 잘 안붙는데 거기다가 심장이 좀 문제가 있어서 운동 강도 높히지도 못하는데 보람도 없는 짓 계속 하라고 하니까 인생막살고 싶음... ㅜㅜ

2개월 전
혹시 어디병원으로 가봤어??
비만센터 그런거?? 나 진짜 가볼까 생각중...
난 무릎이 안좋아서 특히 유산소 힘들어ㅜㅜ 유산소를 해야 살이 빠지는데🥲

2개월 전
익인1
나는 비만센터도 잠깐 검사겸해서 갔었고 그냥 심장내과쪽에서 검사하고 수다떨면서 했던 이야기인것도 있엉 ㅇㅇ
2개월 전
익인2
키몸 몇인데 1500이나 먹음?
2개월 전
기초+200 더하면 저정도 나오더라고

2개월 전
익인2
내가 기초 빠그러진 173cm인데 기계로 쟀을 때 기초1300~1350 나올 때 하루 딱 1200칼로리 먹을 때 살이 1주일에 0.3~0.5kg씩 빠지더라(운동은 스쿼트 하루 100개만 함)
기초 연구하시는 분이 그랬는데 기계는 남자 위주로 연구된거라서 여자는 훨씬 더 기초가 낮고 운동량 자체가 적어서 칼로리를 더 적게 먹어야 된대...

2개월 전
아아 헐 이거 첨듣는다...
어쩐지...🥲
1200이하로 일단 먹어봐야겠다 땡큐

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네406 10.25 16:0457660 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237790 1
일상 내향인들아 일로와봐283 10.25 14:0451538 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131229 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??163 10.25 20:4513585 0