모바일 (밤모드 이용시)

본인들 퍙소 대답하듯이 한번 적어주라!

익인1
회사 다녀요
27일 전
익인2
발전소에서 일해요
27일 전
익인3
회계사무실에서 일해요~
27일 전
익인4
회사 다닙니다
27일 전
익인5
저는 회계일해요
27일 전
익인6
설계 해요
27일 전
익인7
수학 편집일해요~
27일 전
익인8
그냥 사무실에서 일해요
27일 전
익인9
회계일해요~
27일 전
익인10
게임회사다녀영
27일 전
익인11
사회복지 해요
27일 전
익인12
그냥 사무일이요
27일 전
익인13
27일 전
익인53
27일 전
익인14
걍 회사다녀요~
27일 전
익인15
연구원이에요~
27일 전
익인16
회사다님
27일 전
익인17
사무직이요
27일 전
익인18
그냥 시키는 거 다 해요
27일 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
걍 설계해요
27일 전
익인20
병원 다녀요
27일 전
익인21
세무 쪽 일해요~
27일 전
익인22
물리치료사예요
27일 전
익인23
그냥 회사 다녀요
27일 전
익인24
걍 회사 다닌다함
27일 전
익인25
그냥 병원 다녀요
27일 전
익인26
평범한 사무직이용
27일 전
익인27
병원에서 일해요
27일 전
익인28
회사댕갸요
27일 전
익인29
자동차 연구해요
27일 전
익인29
아차차 이제 백수에요
27일 전
익인30
대학병원에서 연구원으로 일해요~~
27일 전
익인31
회계쪽 일해용~
27일 전
익인79
27일 전
익인32
공무원이에요
좀 장난쳐도 되는 분위기에서는 공노비라고 함

27일 전
익인33
개발자용
27일 전
익인34
디자이너예요
27일 전
익인35
건축가예요
27일 전
익인36
용접봉 팔아용
27일 전
익인37
웹디자인 해요
27일 전
익인38
일반회사 다녀요
27일 전
익인39
사무직이용
27일 전
익인40
바이오 회사다녀요
27일 전
익인41
아 저 원전에서 일해요 ㅎㅎ ㅠ
27일 전
익인42
개발자예요
27일 전
익인43
개발자예요
27일 전
익인44
화장품 회사 다녀여
27일 전
익인45
회사다녀용
27일 전
익인45
무슨 회사냐 그러면 샘송 1차벤더라고함
27일 전
익인46
인테리어요
27일 전
익인47
그냥 회사다녀요ㅎㅎ
27일 전
익인48
사무직이요
27일 전
익인49
사무직이요
27일 전
익인50
사무직이용~
27일 전
익인51
갤러리아 보안직 다녀용
27일 전
익인52
사무직이요
27일 전
익인54
나 뭐라고 말해야 될 지 모르겠어서 걍 자영업이라고 함...
27일 전
익인54
직장인은 아니지만..ㅋㅋ
27일 전
익인55
그냥 회사다녀요~
27일 전
익인56
매장 매니저예요
27일 전
익인57
개발해요
27일 전
익인58
디자인 해요
27일 전
익인59
초등학교 교사에요 or 초등학교 선생님이에요
좀 가벼운 대화일때는 아 학교에서 애들 가르쳐요~

27일 전
익인63
27일 전
익인60
사무직이용
27일 전
익인61
사무직이요
27일 전
익인62
치과에서 일해요
27일 전
익인64
애들 가르쳐요
27일 전
익인66
복지관련 일합니다
27일 전
익인67
경리쟁이에요
27일 전
익인68
그냥 사무직이용
27일 전
익인69
직무 얘기함..
27일 전
익인70
제약 마케팅해요
27일 전
익인71
건설회사다녀요 함
27일 전
익인72
사무실경리요!
27일 전
익인74
치과에서 일해오
27일 전
익인137
27일 전
익인75
디자인 해영
27일 전
익인76
사무직이요
27일 전
익인77
걍 프리랜서예요~
27일 전
익인78
사무직이요(개발자임)
27일 전
익인80
세무사사무실다녀요
27일 전
익인81
그냥 사무직이용
27일 전
익인82
병원에서 일해요
27일 전
익인83
회사 다녀요
27일 전
익인84
병원에서 일해요>대학병원?>네^^>오 어디? 대체 왜물어봄..
27일 전
익인85
전자회사 다녀요
27일 전
익인86
사무직이요~
27일 전
익인87
그냥 직장인이예요 회사다녀요
27일 전
익인88
영양사 일 해요~
27일 전
익인89
재활팀에서 일해요~
27일 전
익인90
회장님 모십니다~
27일 전
익인73
내직업 말하면 모르는 사람들 많아서 걍

공대나와서 관련일해요 이럼

27일 전
익인90
오왕 일 뭐하는데?!
27일 전
익인91
공무원이에요~
27일 전
익인92
병원에서 일해요
27일 전
익인93
간호사요~
27일 전
익인94
웹개발해요
27일 전
익인95
화학시설검사해요
27일 전
익인96
공기업 다녀요
27일 전
익인97
저 그냥 사무직이요
27일 전
익인98
사무직이용
27일 전
익인99
사무직이요~
27일 전
익인100
디자인해요
27일 전
익인101
사무직…같은 사무직아닌 사무직같은…
27일 전
익인102
대학교 사무직이예요
27일 전
익인103
무역회사다녀욧
27일 전
익인104
그냥 사실대로 얘기함
27일 전
익인105
직장인이요~ 자세히 물어보몀 은행원이요~
27일 전
익인106
그냥 회사다녀요~ 근데 회사 안다님..ㅋㅋㅋ
27일 전
익인107
사무업무 봐요
27일 전
익인108
영업해요~
27일 전
익인109
잡부예요~
27일 전
익인110
마케팅해요~!
27일 전
익인111
제약회사 다녀요
27일 전
익인112
병원에서 일해요 ~
27일 전
익인113
세무법인 다녀요
27일 전
익인114
디자인해요
27일 전
익인115
유치원교사요
27일 전
익인116
공기업 다녀요
27일 전
익인117
학교에서 일해요~
27일 전
익인117
교사인 거 밝히기 싫을 땐 그냥 사무직이라 함
27일 전
익인146
교사인거 밝히기 싫은 이유가 있어? 좋은 직업 아닌가?
27일 전
익인117
좋은 직업 맞지! 근데 교사면 ~겠다, ~해야지 이런 말들 너무 많이 들어서 밝히기 싫을 때도 많은 것 같아 어르신 분들은 1등 신붓감 얘기 꼭 나옴 ㅋㅋㅋㅋ..
27일 전
익인118
회사다녀요
27일 전
익인118
사실 병원에서 일함
27일 전
익인119
개발해요
27일 전
익인120
은행 다녀요