모바일 (밤모드 이용시)

왜 미리 난리야…

신판1
ㄹㅇ..선발로 뭐라하는건 억까고 알아서 깃발 내리겠지...
27일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투에서부터 벌써 피곤함이 느껴짐ㅋㅋㅋ
27일 전
신판3
ㄱㄴㄲ 벌써부터 욕하고 ㅇㄱㄹ 꼬이는거 봐..
27일 전
신판4
미리 플타서 두산팬들 눈치주기+바꾸면 패서 바꿨다고 말하고 안바꾸면 그렇게 팼는데도 안바꿨다고 욕하려고
27일 전
신판4
그냥 내일 잠실 경기 하지 말라고해
27일 전
신판6
ㅇㅈ 미리 다 문제로 만들어
27일 전
글쓴신판
지겨워 안내리면 그때 가서 뭐라하던가 그리고 선발로테를 어케 바꿈 씌이바 타팀이여도 짱나네
27일 전
신판7
근데,,, 문제 생기기 전에 난리를 쳐야
눈치라도 보면서 일장기 내릴 것 같음
이 이슈 없었으면 일장기 걸어둔거
지금 야구판 분위기에서는 인지하는 사람도
없었을 것 같아 그나마 난리를 쳐서 인지했을 듯

27일 전
글쓴신판
그래서 이 난리를 치는게 맞다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 하겠지 정신 똑바로 박혀있으면 내리는 거고 안 내리면 욕 먹는 거 어쩔 수 없는 거고 다 본인팀이 감당하는 거지 뭐
27일 전
신판4
이런애들이 난리쳐서 바뀐거라고 정신승리 하는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리칠거면 팩스 보내거나 해서 구단에 난리쳐야지 일개 변방 커뮤에서 난리친걸로 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판7
응. 이런 변방 커뮤니티에서부터라도 시작해서 난리쳐야 바뀌어. 구단에도 말하는 사람들도 분명 생길거고 나도 그럴거고. 그리고 그나마 야구 커뮤 중에 이곳은 그나마 의견을 교환하는 곳이라고 생각했는데 누군가에 의견에 비웃고 변방 커뮤니티라고 말하고 그리고 너가 말한 그 변방 커뮤니티에서 활동하는 너도 참
27일 전
신판4
이미 여기에 글 올라오기 전부터 사람들 인스타 공계에 댓글 썼음 그리고 거기는 구단 직속으로 볼 수 있는곳이고 이미 구단에 말한 사람 많았는데 아주아주 늦게 플 타면서 팬들 눈치주기하는게 무슨 의견 교환하는곳이야 고굽척 적당히해
27일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ내일 선발 뜨지도 않았는데 뭐하냐 진짜 아니 그리고 선발로테가 걍 바꾸라 하면 알아서 척척 다 바뀌는 줄 아나 대낮부터 피곤해 디지겠다 야
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0714075 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메63 09.10 21:462705 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:181102 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285297 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31465 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....