모바일 (밤모드 이용시)

학생이라그런가

익인1
담에 갚으면 돼지
28일 전
28일 전
익인6
두명이요 학생 한명인데? 제 마음속에 남정네가 살아요 하고 갚아
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
가끔 태워주심,,,
28일 전
28일 전
익인2
웅 빨간버스 태워주신 적 있음
그때는 후불교카가 막 활성화되어있지 않을 때라 ㄹㅇ 멘붕이었는데..ㅜㅠㅜ

28일 전
익인3
호의로 태워주셨나보네 내리기 전에 감사인사해
28일 전
28일 전
익인4
인터넷에서 봤는데

카드에 요금이 없어도 찍고 걍 타도 된다 써있던걸 본적이 있었는데
어느 날 학원 끝나고 밤 10시인가? 그랬어
집 갈라고 버스 탔는데 잔액부족인거야
근데 그 문구가 생각나서 그냥 탔는데
기사님이 부르더니 500원 결제하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사님 마다 다르신 듯

28일 전
익인5
그냥 봐주시는 기사닌들도 계셔
28일 전
익인7
어떤 기사님들은 봐주시더라 몇몇은 얄짤없이 다음 정거장에서 내려야하는데
28일 전
익인8
봐주시는 경우가 많더라..감사하지
28일 전
익인10
헐 근데 나중에 안 갚으면 끝 아니야ㅠㅠ? 내가 너무 야박한 생각인건가
28일 전
익인13
맞지 기산임들 그냥 호의인 듯...
28일 전
익인8
갚을수있는 부분은 아니지..
그냥 감사합니다 박고 탐
어른되고는 내돈으로 충전도 바로 되고 모바일티머니 되니까 그런적없긴함 .

28일 전
익인9
서울은 짤 없던데.. 출퇴근길이라 그런가
28일 전
익인11
요즘 이체할 수 있을걸?
28일 전
익인14
봐주시는 분들도 꽤 계셔
28일 전
익인16
우리동네는 시내버스나 마을버스나 학생들 잔액부족 뜨면 거의 다 그냥 타라고 하시더라
28일 전
익인17
나도 잔액부족떠서 다음에 내려야하나요..? 하니까 웃으시면서 괜찮다고 하심
28일 전
익인18
버스기사 맘이지 ㅎㅎ
28일 전
익인19
지방인디 나는 내리라고 하는 기사님을 본적없음 다들 그냥 태워주시거나 있는 금액만큼만 결제하시던데
28일 전
익인20
잔액부족뜨면 계좌번호 준다던데 안주면 난 다음번에 두번찍기도 함
28일 전
익인21
난 다음정류장에 내리라고 해서 내렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ나도.. 저 학생은 기사님이 봐주셨나봐
28일 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 슬펐음 흐으응ㄱ
28일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ나도..바로내리래ㅠㅠㅠ
28일 전
익인28
나도 . 그런데 어떤 남학생이 내줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
옴마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 학생~
28일 전
익인31
워후~~~
28일 전
익인32
워후~~~~~
28일 전
익인24
나도 미국갔을때 아방수처럼 애플페이 못하니까 걍 가서 앉으라햇음 ㅋㅋ 물론 내릴때 얼른 호다닥 알아보고 충정해서 찍었지만
28일 전
익인28
기사님이 진짜 착하네... 어떤 기사님은 문 열고 내려라함. 진짜임. 사람들 다 쳐다보고... 참 그게 내려야하는건 맞는데. 좀 그럼
28일 전
익인29
기사님 잘 만난 거임 기사님마다 달라
28일 전
익인30
버스탈때 보면 누가봐도 당황하거나 학생이면 종종 태워주시드라
28일 전
익인33
나는 우리 동네 마을버스 기사님이 걸어가는 나 알아보고 태워주신적 있음ㅋㅋㅋ 비오는날이었고 돈 없어서 걸어가는중이었거든 근데 기사님이 비오는데 타라고해서 차비 없다했는데 괜찮다고 타라고 해서 얻어탐ㅋㅋ 심지어 정류장에서 집까지 거리 좀 있는데 집앞에서 내려주셨어 그런 경험 처음이라 신기했음
28일 전
익인34
엥 나만 그거 나중에 미결제금액처리됐다고 찍히고 다음에 같이나감?난 그랬는데
27일 전
익인34
다음에 찍으면 미결제금액 같이나가는걸로아는딩..
27일 전