모바일 (밤모드 이용시)

도보배달 알바 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이거 시작한지 며칠 안됐는데 뱃살이 들어감…..

완전 쏙은 아닌데 눈에 띄게 들어갔어

돈도 벌고!! 살도 빠지고!!

익인1
어디서 구했어?
2개월 전
구냥 배민커넥트 알아봤어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
아아아 배달ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁감사
2개월 전
익인2
오 신박하다 돈도벌고 살도빼고ㅋㅋㅋ
2개월 전
언덕도 오르고 하니까 체력이 생기는 듯…
2개월 전
익인3
안더워?ㅠ
2개월 전
진짜 겁나 더운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저녁때만 해 그나마 나앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
내가 배달하는 음식 냄새에 식욕 폭발할듯
2개월 전
아냐.. 힘들긴 오지게 힘들어서 식욕 사라지던데??
2개월 전
익인5
오우 넘 더울거갗아 ㅠㅠ
2개월 전
맞아 지금 날씨에는 겁나 덥긴흔데 저녁에 함.. ㅋㅋ
2개월 전
익인6
그거 사대보험 가입 안해도 돼? 나 공노비라 돈도없는데 투잡도못해서..ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인11
소득 잡히긴 할거야 근로소득 아니고 사업소득으로
2개월 전
익인12
공노비는 불가임
2개월 전
익인13
불가능이영
2개월 전
익인15
공노비가 머야? 공무원노비..?
2개월 전
익인16
공무원이양!
2개월 전
익인15
웅 공무원인건 아는데 뒤에 노비라는 단어가 붙여있길래…!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
그거 얼마이상 벌어야 회사로 알림간다더라고 그래서 우리회사는 몰래 하는 사람들 있어,,
2개월 전

익인7
그럼 알바 몇시간해 하루에
2개월 전
음.. 한시간 반~두시간??? 정도?
2개월 전
익인7
고마오
2개월 전
익인8
얼마정도 벌어? 자전거로 해도 되나
2개월 전
자전거로 하면 보험료 내야 돼!!
돈은 배달마다 다른데 기본 2900원 정도고 피크타임에 프로모션비 붙어서 3500~5000원 정도 벌어 1건당

2개월 전
익인8
헐 보험료가 있구나 배민커넥트 일은 어디서 알아봐?
2개월 전
배민 앱에 마이배민 있어 그거 내리면 배민커넥트 있는데 거기서 앱 다운받고 영상 4개정도 보면 시작할 수 있는데 영상에 퀴즈도 풀어야 해
근데 진짜 누구나 다 아는 퀴즈임 ㅋㅋㅋ 영상 안보고 틀어만 놨어 나도

2개월 전
익인9
나 배민B마트 선택함... 나는 나 자신이 밤에도 더위 못 버틸 거 뻔히 알아서 ㅠㅠ
2개월 전
근데 야외에서 일하는게 진짜 힘들긴 하더라 더워서
그래서 중간중간 그늘에서 쉬거나 의자에 앉거나 근처에 백ㄱ화점 있어서 거기 들어가있음 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
아이고 ㅠㅠ 고생이 진짜 많다 그치 ㅠㅠ
2개월 전
그래도 돈 쌓이는거 보면 겁나 행복함…. 진짜 코앞인데 배달 시키는 사람들 은근 많으셔서 거의 꽁으로 돈 받는 느낌인 배달도 있우
2개월 전
익인9
나도 좀 선선해지면 도보배달 도전해 볼까 싶어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 첨에는 쪽팔렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 막상 시작하니까 이렇게 좋을 수가 읎다!!

2개월 전
익인9
글쓴이에게
날이 너무 뜨거우니까 항상 조심해 일사병 열사병이 제일 무서운 거야 알았지?

2개월 전
당연하지! 물이랑 양산 항상 챙기고 다닌다 ㅋㅋ

2개월 전
익인10
오... 나도 해보고 싶었는데 도전해봐야겠따
2개월 전
익인10
근데 도보로 이동한다고 화 안 내? 주문하신 분들이? 간혹 여기에 도보 배달이라고 막 화내던데 ㅠㅠ
2개월 전
웅 옛날엔 도보배달이 많이 없고 느려서 화내는 사람도 있었다는데 지금은 기사님들이 부족해서 음식이 오면 땡큐임
2개월 전
익인10
옹 알려줘서 고마워! 날이 많이 더운데 더위 조심히 건강 챙겨가면서 했으면 좋겠어!!!
2개월 전
2개월 전
익인14
날도 더운데 짱부지런하다
2개월 전
2개월 전
익인17
두시간하면 얼마정도 벌어?
2개월 전
콜이 얼마냐 들어오느냐에 따라 다르긴 한데 보통 피크타임에 두시간하면 3만원 정도 버는 듯..?
2개월 전
익인18
왕 어느정도 거리인지 그런 거 다 떠?? 막 도보로 40분거리면 받는 사람도 너무 오래 걸리니까 싫지 않으려나...?
2개월 전
도보로 이동할 수 있는 거리의 배달만 지정해 줘! AI 로 설정하면
2개월 전
익인19
이 날씨에 진짜 고생한다ㅠㅠ나도 나중에 괜찮으면 알아봐야지
2개월 전
할 것도 없는데 돈이나 벌어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
보냉백 필요하짗??
2개월 전
내가 며칠 해보니까 딱히 보냉백 필요 없는 배달이 더 많더라 도보배달은 도보로 이동할 수 있을 거리의 배달만 지정해 줘서!!
2개월 전
근데 나는 시작하기 전에 보냉백 사긴 했었어 ㅋㅋㅋ 혹시 몰라서
2개월 전
익인23
난 사서 했음
2개월 전
익인22
진짜 좋은거같음
2개월 전
남의 간섭 안받고.. 좋음!!
2개월 전
익인24
와..우리집역은 음식점이근처에많이없어서 뚜벅이수요가없는데 넘부럽ㅜ
2개월 전