모바일 (밤모드 이용시)
내가 위로금을 합의하고싶은데 보통 근로자가 먼저 말 꺼내냐, 내가 확실히 퇴사 의지가 없다고 말하면 되겠냐 라고 질문하니까 그럼 요구하지도않는데 주고싶은 회사가 있을까요? 말이안되죠 이러면서 자꾸 비꼬더라 안그래도 회사로부터 상처 많이받고 힘들어서 돈주고 찾은건데...

익인1
노무사 T야?
27일 전
나라면 그냥 네 먼저 요구하셔야됩니다 이런식으로 깔끔히 답변했을텐데ㅋㅋㅋㅋ 이거 말고도 내가 부당해고 물어보니까 비꼬더라고;ㅋㅋ
27일 전
익인1
다른곳 가자
27일 전
익인6
T라고해서 저렇게 말 안 해요…걍 저 사람 인성이 저런거지
27일 전
익인2
그 노무사한테 하지마 너가 고객인데 왜 니가 그런말 들어야함?
27일 전
난 최대한 공부 많이하고 정보를 깔끔히 써서 상담 요청했거든 근데 너무 비꼬는말을 해서 그냥 상담종료하겠다했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 내가 고객인데 왜저러나싶고
27일 전
익인2
진짜 나도 업무 때문에 노무사님들많이 만나는데 저 노무사만 이상한듯,,,
27일 전
나 다른사람 찾았어ㅎㅎㅎ호호~.. 1차적으로 상담마쳤어
27일 전
익인2
잘했어 쓰니 행복하게 잘 마무리 될거야~~
27일 전
고마워!! 한번 이겨보겠으 내가

27일 전
익인3
저런 말투 가진 사람들 있더라
자기가 남들보다 위에 있다 생각해서 무시하는 말투임
다른데 가

27일 전
익인4
딴데가 !!! 노무사 천차만별이야 (근디 개인적으로 돈 안될 것 같아서 일부러 저렇게 한 것 같기도 함 그러는 노무사들 있거든 부당해고가 품이 진짜 많이 들어가는데 돈 안되는 경우가 많아서...아니면 그 법인이 사업주 위주로 하는 곳일수도)
27일 전
아니 여기 근로자 위주로 하는곳이다?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지....
27일 전
익인4
미쳤네 ㅋㅋㅋ 돈벌기 싫은가봄. 그럼 전자일 가능성이 높음 .. 딴사람 찾아봐 분명 좋은사람 있음..!!!!!!
27일 전
나 다른사람 찾았어!ㅋㅋㅋㅋ 고마워 익아! 상담도 1차적으로 했어 통화로ㅎㅎ
27일 전
익인5
T 문제가 아니라 걍 싹바가지 없는거
27일 전
익인6
22..여기서 t가 왜 나와ㅠㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
법적으로 위로금 줘야하는 조건이 있잖아
27일 전
위로금은 법적으로 정해진게 아닌데..?!
27일 전
익인7
해고예고수당 생각했네
27일 전
아 그거는 못받아ㅜ 30일후에 나가라했거든..
27일 전
익인8
국선노무사가 나을지도,,,
27일 전
국선노무사가 후기가 정말 너무너무 안좋더라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
법정싸움까지 갔는데도 노무사가 한마디도 안하고 있다던지, 모든 서류를 알아서 준비하라그러고 그랬다더라,,ㅠㅜ 나라에서 돈을 되게 조금만 준다더라고
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
난 지금 우선 상담이 필요한 시점이야ㅠㅠ 다른 노무사
찾아서 상담 바로 진행하니 부당해고 신고 가능하니 해보자하시네

27일 전
익인8
글쓴이에게
계약기간 지나면 진행 불가라니깐 조심혀

27일 전
익인10
저런 상담받고 돈 주고 나왔을 생각하니 돈이 너무 아깝다
27일 전
엉ㅜㅜ 그래도 5만원썼는데 20분에ㅠㅠ 10분하고 어이없어서 걍 끊었어
27일 전