모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 돈쓰는것 좀 봐줘… 훈수 충고 조언 다 환엉하니까 한번만 봐주라 ㅜ🥲🥲 | 인스티즈

월급 세후 210~225 정도야 !!!!!

익인1
ㄱㅊ
2개월 전
괜찮아...?? 합해서 130은 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
자취하는거 아니몀 ㄱㅊ지 모
2개월 전
2개월 전
익인2
자취중리랴????
2개월 전
2개월 전
익인2
아 그럼 ㄱㅊ음.. 뭐 꼭 줄이고 싶다면 티빙이나 웨이브 중에 하나 구독 끊어버령 긁고 월급 70% 저금만 ㄱㄱ
2개월 전
헉 고마오

2개월 전
익인3
티빙 저렴한 요금제로 바꿔
2개월 전
익인3
할부를 왤케 많이 긁러
2개월 전
이번에 큰 돈 들어갈 일이 있어서 첨 긁었는데?
2개월 전
익인3
아니 봐달라해서 봐준건데 왜 시비야..
2개월 전
아니 많이 긁는다길래 처음이라고 말한건디
2개월 전
익인3
글쓴이에게
난 걍 돈 모아서 사는 편이랴 많이 긁는다 생각한듯 너가 생각했을때 ㄱㅊ은거 같우면 굳이 훈수 필요 없을듯?

2개월 전
딱 봐도 큰 돈 들어갈 금액이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고는 없어
2개월 전
2개월 전
익인3
광고형 5500짜리 있어
2개월 전
돈 왜케 많이 나가 ㅜㅜ 내 돈 내놔
2개월 전
익인4
할부 쓸 생각 안 하고 사는게 돈 빨리 모을듯
그리고 알뜰폰 써봐

2개월 전
익인4
티빙이나 웨이브도 하나는 포기하덩가..
2개월 전
익인4
그리고 쓰는거 보다는 얼마 모으는지 파악해봐 나도 저 월급 일때는 150-160씩은 적금 했었어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네416 10.25 16:0460304 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237953 1
일상 내향인들아 일로와봐285 10.25 14:0452760 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131234 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??167 10.25 20:4514667 0