모바일 (밤모드 이용시)

https://smore.im/quiz/q8PDFb9yZe?tm=8d5335a3

질문이,, 아찔하셔

참고로 난 스토브리그형 야빠래

[잡담] 야구팬 유형 테스트하다 스트레스 받은 적은 처음이야 | 인스티즈

신판1
와... 만든 분 우리 팀 팬인가
2개월 전
글쓴신판
아.. ㄹㅇ나도 하면서 그생각했어,,, 우리팀 노린건가 싶었다,,,
2개월 전
신판1
난 오로지 우리팀형 야빠래 ㅎ
같하인지는 모르지만 질문이 진짜 묘하네

2개월 전
신판2
오.. 정규 1위 루킹 삼진 부분에서 아찔해졌다... 나는 모두까기형 야빠래ㅋㅋㅋㅋ 딱히... 모두 까는건 아닌데..
2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 우리 신판은 착해,,그럼 야선 니네가 잘하라고~ 너넨 직업이잖아...ㅜ
2개월 전
신판3
나 최애 과몰입형 야빠 나왔는데 맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
올라올 선수는 올라온다...⭐️

2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 1군 풀타임으로 뛸 그날들,, 믿고있다고.
2개월 전
신판4
난 이거 나왔는데 넘나 공감ㅎㅎㅎ
2개월 전
글쓴신판
와 그럼 만약 프차 선수가 타팀으로 가게 되면 어케...? 아 생각만해도 빡치고 눈물나는데
2개월 전
신판4
그렇긴 하지만 또 새로운 슈스는 등장하기 마련이라는 생각이 항상 있어서..ㅎㅎ 사실 나는 우리팀 간판 포수 이적했읗 때의 그 충격을 경험한 후에 더이상 프차 이적이 어어엄청 두렵지는 않은거 같아ㅠㅠ
2개월 전
신판9
헉 나도 같은거 나왓어 ..!!! 설마 ㄱㅁ..??
2개월 전
신판4
갈하갈하🤭ㅎㅎ 역시 통하는것이 이따..!!
2개월 전
신판5
나는 최애 과몰입형 야빠나옴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
나 이거 모두까기 였는데 나도 잘하면 칭찬하는데!!
2개월 전
신판7
나도 오로지 우리팀형 야빠
2개월 전
신판8
야잘잘 러버형 야빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고104 10.25 18:1127223 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...71 10.25 20:2414098 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까51 10.25 21:578768 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113229 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 10.25 15:5018467 0