모바일 (밤모드 이용시)

무슨 기밀문서인가 유출됐는데 일본에 6발 북한에 2발 중국에 6발 한국에 1발 표적 그어져있대 근데 확률은 거의 없겠지만 상상하니까 갑자기 좀 무섭긴 무섭다

익인1
걍 쏴라 쏴..내 힘들다..
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㄹㅇ...
27일 전
익인14
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜로아무생각이안듦;
27일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
27일 전
익인3
다죽자
27일 전
익인4
아냐 또다른 기밀문서 유출됐는데 푸틴이 넷플 한드보면서 울다가 도저히 이런나라엔 쏠수없다면서 취소했대
27일 전
익인6
ㅁㅈ 나도 이거 봄! 그 드라마가 눈여였을걸?
27일 전
익인5
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ푸틴 너 F야.?
27일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
27일 전
익인28
이거 진짜야? 아니면 드립이야? 왠지 푸틴이면 진짜일수도 있을거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

익인5
쏠거면 내 머리위로 쏴다오..
27일 전
익인7
일본 중국 공평하네
27일 전
익인9
근데 왜 북한은 두발이고 한국은 한발일까 반대면 납득이라도 하겟는데
27일 전
익인10
근데 저거 다 적혀있는거 보면 거의 너죽고 나죽자 수준인데
27일 전
익인11
그냥 중국 일본에만 쏴주자 푸틴씨....
27일 전
익인12
냅두라했다…
27일 전
익인13
진핑이나 쏘지
27일 전
익인16
우크라한테도 발리고있는중인데
쟤들이 지금 한중일북 신경쓸 틈이어딨어ㅋㅋㅋㅋ
지금 우크라가 러시아본토 침공해서난린데

27일 전
익인22
오... 우크가 생각보다 강하다
군사력 1,2위를 다투는 게 미국, 러시아라고 생각했는데 그것도 쏘련때인 옛말인가..?

27일 전
익인16
우크라가 강하다기보단 미국의 힘이라고봐야...
미국이랑 러시아는 이미 격차벌어진지가 오래전임
미국이랑 중국이랑 붙어도 중국이 못댐비는데 러시아는 뭐...괜히 우크라 건들였다가 본인들 밑천 다드러나는중임

27일 전
익인22
아하??
27일 전
익인30
까보니까 뒤로 삥땅친것도 많고 물량 찍어내기도 못해서
27일 전
익인22
아 글쿤...
27일 전
익인17
죽일거면 고통없이 한방에 죽여다오
27일 전
익인18
다죽자
27일 전
익인21
죽일거면 일찍 죽여라
27일 전
익인23
왜 한국만 한발이야 일본은 중국보다 작은데 6발 쏘면서
27일 전
익인26
말도 안되는거 아는데 미리 말 해줬으면... 가족들이랑 같이있기라도 하게....
27일 전
익인25
푸틴 니가 먼데 ,,
27일 전
익인29
자의식과잉
27일 전
익인31
북한 2발 한국 1발임 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대여야 하는거 아니니 북한 쏘는김에 덤으로 쏘겠다는 건가 ㅜ
27일 전
익인32
아니 한국에는 갑자기 왜쏘는데 뭐잘못했다고 그와중에 일본 6발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
27일 전