모바일 (밤모드 이용시)

미국인한테 물어봤는데

한국인 혼혈이거나 쿼터, 주변에 한국 관련된 뭔가 있으면

학교에서 이미지가 되게 분위기 있는? 사람이 된다고 그러더라

되게 애스태틱하다고 해야하나

정작 우리는 잘 모르겠는데요...

우리 나름 멸종위기종인데

익인1
분위기 없고 예술틱하지 않은 한국인 혼혈은 아무도 관심을 안 줘서가 아닐까
27일 전
익인17
27일 전
익인25
27일 전
익인2
그냥 그 학교 혼혈이 분위기 있는거 ㅇㅇ
27일 전
익인3
ㅋㅋㅋ멸종ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
국뽕티비 본거아니야?
27일 전
익인7
국뽕티빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㄴㄴ 릴스 넘기다가 찐 미국인들끼리 얘기하는거 봄
27일 전
익인7
나는 여행가서 한국인이라고 하지말아야겠다…
27일 전
익인12
혹시 남자 세 명에서 하는 팟캐스트?? 나도 본것같은데
27일 전
27일 전
익인12
헐 나 방금 그거 풀버전으로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거보고 좀 놀램 외국은 그렇게 생각하나..이럼서
근데 그 쇼 호스트가 원래 케이컬쳐 좋아하는애라 그런걸수도......

27일 전
익인16
12에게
나도 보고싶다 링크있어??

27일 전
익인12
16에게
that library show고 그 썸네일보면 남자 두 명하고 같이 나온 에피소드있음!! 근데 쓰니가 이거 말하는게 맞는지모르겠다 ㅠㅠㅠㅋㅋ 아니면 뻘쭘...

27일 전
익인7
12에게
아빠 싫어하는 얘기하는데 이 화 맞아?.? 별개로 영어듣기에 참좋네 말도안빠르고 자막도 잘달려있어

27일 전
익인12
7에게
어 그거 맞아!

27일 전
익인12
16에게
아 그냥 가장 최신화 보면됨 썸네일에 안나오는구ㅏ나나

27일 전
익인16
12에게
헉 너무 천사 고마웡🥰

27일 전
익인5
멸종위깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸종위기종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
한국인들 약간 근성있는데 뭐라그러지 대부분 도덕적이면서 남한테 폐 안끼치고 열심히 사는 이미지 있는듯. 약간 배운 사람 이미지도 있구. 실제로 맞기도 하고
27일 전
익인9
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
그냥 그 지역사회에 있는 특정한인이 이미지를 좋게 만든거 같은데 생각보다 우물안 개구리처럼 폐쇄적인 지역들이 많아서
27일 전
익인13
아 맞네 멸종위기종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
27일 전
익인14
걍 요즘 wasian이 인기많음ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다고
27일 전
익인16
Wasian이 뭐야?
27일 전
익인14
백인+동양인 혼혈을 저렇게 불러
27일 전
익인28
?? 피부 하얀 동양인이 인기있다는거지? 우린 백인이랑은 거리가 먼뎅
27일 전
익인14
아니 백인이랑 동양인이 낳은 자녀(혼혈)를 wasian이라 표현하는데 이 wasian애들이 인기많다는겨ㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
White 백인 + asian 동양인
27일 전
익인18
인종차별도 당해보고 호의도 경험해봤는데 확실히 한국인이라고 하면 호의적인편은 맞아. KPOP이랑 K드라마가 한몫했지
27일 전
익인19
멸종위기라는 게 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
멸종위기ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
아 숏츠 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로도 대부분 그래! 호주여행 갔을 때 밥집 주인이 퉁명스럽고 약간 무시했는데, 내가 한국말로 친구랑 통화하니까 오우 우리 직원도 한국인이야~ 걔 되게 빠르고 일도 잘해~ 하면서 서비스 주심 문제는 거기서부터 스몰토크 시작됌ㅠ I는 죽을뻔했어요
27일 전
익인22
그 모야 한국인 아빠 잇다고 하면 왠지 애스때띡할 거 같다고 한 릴스인가? ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인23
멸종위기종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말인데 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
멸종위기종이 개애애애웃기다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
멸종위기종ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨ㅜ
27일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씤ㅋㅋㅋㅋㅋ 환상 안 깨지게 집에 쳐바고ㅕ있어야겠다..
27일 전
익인29
근데 한국인인 내가 국뽕 빼고 봐도 국민성이
나쁘진 않은 듯..(진짜 객관적 평가야)

27일 전
익인29
전에 슬로베니아 가서 어떤 할아버지가 다가와서 웃으면서 영어로
한국인이냐고 하면서 여행 잘 하고
가라고 함

27일 전
익인30
멸종위기종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네
27일 전
익인31
멸종위기종만 보여
아 미친 이런 드립은 어떻게 생각하는거임??
개웃겨

27일 전
익인32
야 우리랑은 전혀 관련없음
27일 전