모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

물어봐쥬세욥

익인1
나한테 실망했다는데 무슨 말을 해줘야할까 ㅠ
27일 전
왜 실망한건데? 그 이유가 중요
27일 전
익인1
잠깐 헤어졌는데 그 때 내가 상대가 싫어하는 사친 차단 풀고 그랬거든.. 근데 힘들 때 애인이 먼저 연락하고 내가 연락하는 것도 그냥 받아주면서도 자꾸 그게 생각나서 힘듳고 얼굴보면 상처 더 생각날 것 같아서 보고싶어도 안 만나고 싶대
27일 전
근데 그럼 끝난듯 ㅠ 한 번 실망하면 끝... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대가 싫어하는데 이유가 있었을텐데 다시 만날 맘 있었다면 차단 풀고 그러면 안됐지... 머 다시 잘 될 마음 없었다면 문제되지 않지만
27일 전
익인1
아이코.. 그럼 연락 하더라도 무슨 말을 해도 다시 만날 수는 없는 거겠지?
27일 전
융... 근데 그 이성 차단을 푼 이유가 합리적+진실된 마음으로 해명하고 익인이가 애인을 얼마나 좋아하는지 진심을 다해 말해주면 풀릴 수도 있을 것 갘음

27일 전
익인1
글쓴이에게
자기가 그걸로 못 만나겠다고 헤어지자고 했으면서 어제 전화할 때 내가 보거싶다고 하니까 너가 나 찬 거잖아.. 이렇게 말하더라구.. 차단 푼 이유는 전애인이 헤어질 때 내 인스타 다 차단했길래 화나서 홧김에 푼 거였거든

27일 전
홧김에 푼 게 실수..

27일 전
익인1
글쓴이에게
웁씨~.. 얘기
들어줘서 고마워 나두 기회 봐서 얼마나 내 마음 진심인지 잘 말해볼게에!!!

27일 전
웅웅 ㅠㅠ 진짜 익인이가 얼마나 사랑하는지를 전하면 풀릴 거야 나도 최근에 그런 적 있었는데 애인이 정말 진심을 다해서 얘기해서 풀렸음

27일 전
익인1
글쓴이에게
앟 글구 인프제 겉으로 봤을 땐 두루두루 다들 다 친하게 지내던데 속으로는 어때? 나는 애인이 다정한 사람인줓 앛았는데
그거 다 사회생활이여.. 라면서 힘들어하더라구 바람 이런 건 걱장 안해도 돼?

27일 전
바람은 엠비티아이라기보단 사바사긴 한데 나도 내 애인도 겉으로는 두르두르 다 잘 지내는데 완전 사회생활임 언뜻 보면 둘 다 e로 보이는데 그거 다 페르소나얔ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 관심 없는 이성한테도 그렇게 잘 대해줄 수 있는 건가.. 싶었거든 나는 인팁이라 진짜 관심 없우면 네. 아. 흠. 이래서……

27일 전
근데 어떤식으로 잘 대해주는데? 나랑 내 애인은 잘 대해주되 선은 절대 안 넘어 상대가 넘는다 싶으면 철벽침

27일 전
익인1
글쓴이에게
그냥 하하호호 얘기두 잘 하고 자기 직원들한테 여행 갔다가 선물도 사다주고…일할 때 먹을 것도 사다주고 이런 거??

27일 전
여행 갔다가 선물 사다주는 건 그냥 예의인데 일할 때 먹을 것 일부러 사다주고 그러진 않음... 내 꺼 사면서 그냥 맛이나 보셔요~ 하고 사는 건 있어도 굳이 먼저 사진 않지...

27일 전
익인1
글쓴이에게
사장님이라서 매장에 막 아이스크림이나 치킨 같은 거 시켜서 같이 먹는 거 같더라구.. 이런 것도 맛이나 보셔용~ 일까?

27일 전
음 그런거면 혼자 먹기 좀 그러니깐 직원 복지차원에서 먹은 것 같은데 나도 그런 거 잘 챙기긴 함 맛있는 거 있음 우리팀 식구들 생각 나서 사와

27일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 걱졍 안해두 되겠지~??? 얘기 들어줘서 넘넘 고마워..🥺

27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
절대 ㄴ 내 애인도 infj인데 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 철벽 개심함 나도그럼
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
근데 썸남이면 그럴 수 있지 아직 사귀는 거 아니니깐..
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
너한테 관심은 있는듯 얼른 니 애인으로 만들어버렷.

27일 전
익인2
infj가 본인 서운하고 불편한점 나한테 다 말하는 건 나를 많이 사랑해서야, 나에 대한 사랑이 식어서야?ㅠㅠ 내 앞에서 완벽한 사람으로 있기보다는 어설픈 자기 자신으로 있고 싶어서 말한다고 했어! 혹시 이미 너무 지쳐있는 상태일까봐 걱정돼ㅠㅠ 나는 말 잘 들어주고 좀 더 신경써준다고 했어!
그리고 저런 말을 인프제가 했을때, 애인이 이후에 어떤 모습 보여주면 좋을 거 같아?

27일 전
서운하고 불편하고 말하는 건 많이 사랑해서~ 서운함을 많이 말하는 건 사랑하는거여 이건 엠비티아이 상관 없이 모든 사람이 그럴 듯 이미 식으면 서운함 불편함 말할 필요도 없지~

익인이가 애인 말 잘 들어주고 좀 더 신경써준다고 했으면 말 한대로 지키는 모습을 보여주면 얜 말하는 걸 지키는 사람이구나~ 하고 더 신뢰가 갈고야

27일 전
익인3
나도 infj인데 정말 사랑해서 용기낸거야.. 식으면 그냥 헤어짐 굳이 힘들게 안좋은 감정 말 안함..이럴때 오히려 바뀐 모습보여주면 사이 좋아질거여
27일 전
27일 전
익인4
남자야 여자야?
27일 전