모바일 (밤모드 이용시)

요즘 여기저기 서류넣고 면접 다니는 중이었는데

면접 하나 끝내고 나왔더니 며칠전에 면접 본 곳에서 연락왔다ㅠㅠㅠ

익인1
뭔일혀
27일 전
전공하고 아예 관련없는 일이라 자격증 따고 그랬다...

27일 전
익인2
고생했어 축하해🍀
27일 전
명절 전에 취직 성공해서 너무 행복해ㅠㅠㅠ
27일 전
익인3
헉 축하해🍀🍀 나도 경영지원쪽 직무 희망해서 자격증 뭐 땄는지 물어봐도 될까??
27일 전
나 전산회계1급,전산세무2급,FAT1급,TAT2급,컴활 2급!
27일 전
익인3
헐 멋지다 진짜….진짜 멋져ㅠㅠ다 독학으로 딴거야?
27일 전
컴활은 독학이고 나머지는 학원 2달 다니면서 한번에 땄어!
27일 전
익인3
와…멋져 열심히 노력해서 좋은 결과도 따라온 거 같아 축하해🩷
27일 전
축하해줘서 너무 고마워🥹🥹

27일 전
익인6
우와 두달에 다 따기 쉽지않은데 똑똑한가부다
27일 전
아니야...선생님이 진짜 잘 가르쳐주셨당...!

27일 전
익인4
와..대박 멋잇따!!
27일 전
27일 전
익인5
중소기업이야?
27일 전
응응.그래도 회사 인원수도 꽤 되고 회사도 오래된 곳이라 만족중이얌.
면접 본 곳 중에서 연봉도 제일 잘 불러줬어

27일 전
익인7
자격증 보니 열심히 했네 축하해 경영지원팀 일이 잘 맞았으면 좋겠다!
27일 전
아예 직장이 처음이라 열심히 해보려고!

27일 전
익인8
축하축하!!
27일 전
27일 전
익인9
추카해추카해
27일 전
27일 전
익인10
면접 몇번봤어??ㅠㅠ한 7군데는 면접본것같은데 안되네 ㅠㅠ
27일 전
나 오늘 보고 온 곳까지 하면 5군데!
27일 전
익인11
진짜 대단하다 축하해!!!
27일 전
고마워ㅠㅠ집이랑도 가까워서 진짜 열심히 해보려고!
27일 전
익인12
멋지다~! 나도 비전공자로 다른곳 취업했었늣디 기분 째졌었다 클클 행복하길~!
27일 전
아예 쌩신입인데다가 비전공자라 걱정했는데 결과가 나와서 너무 행복해ㅠ
27일 전
익인12
히히 나도 그랬는데 벌ㅇ허 삼년차야,, 쓰니 행복하게 맛난거먹어야행
27일 전
27일 전
익인13
와ㅠㅠ 나도 전공 버릴건데... 멋있다!!! 축하해👍👍
27일 전
졸업하고 1년 공무원 시험 준비하면서 남들보다 늦었다고 생각했는데 이렇게 결과가 나와서 정말 행복ㅠㅠㅠ
27일 전
익인14
우와 부러버!!! 화이팅이야!
27일 전
27일 전
익인15
축하해🥳
27일 전
27일 전
익인16
추카해!! 나두 99에 아예 다른 비전공인데 이번에 대기업 계약직 붙어따!!
27일 전
헉 대기업 계약직!!!익인이도 축하해🥳🥳
27일 전
익인17
혹시 자격증만 땄어 아님 다른 스펙도 있었어? 대외활동 같은 거!
27일 전
나 진짜 완전 이쪽이랑은 관련없는 전공이고 대외활동 0에 인턴 경험도 없어....
그래도 대학생활 내내 한 매장에서 알바한 경험을 회사들이 다 높게 쳐주셔서 잘 봐주신 것 같아

27일 전
익인17
헐 그렇구나! 혹시 공시는 왜 일년만에 그만둔 거야..? 나도 비슥한 상황이어서ㅠ 취중은 얼마나 걸렸오??
27일 전
내가 지원하는 직렬이 인원수가 팍 줄기도 했고,애초에 1년 생각했어서!
취준은 각잡고 한건 반년!

27일 전
익인17
실례가 안된다묜 혹시 어느 직렬지원했어,,?
27일 전
나 보건직ㅠ

27일 전
익인17
글쓴이에게
그럴구낭 많이 물어봣눈데 잘 알려줘서 고마워~! 잘 풀려서 다행이다 축하해!!

27일 전
응응 고마워👍👍

27일 전
익인18
우와ㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경영지원팀에 저 자격증이 모두 필요한 거야?!? 분야가 달라서 잘 몰라가지구!
27일 전
나도 잘 몰라서 딸 수 있는거 최대한 따려고 노력했어...!
27일 전
익인19
근데 두달만에 저거 다 땄을정도면 뭘 해도 성공했겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 축하해 꽃길만 전력질주하기를🌸🌷🌹🌻🌺🌷💐🌹🌼
27일 전
오후에는 알바하고 오전에는 학원 다니면서 공부 열심히 했어ㅠㅠㅠ
알아줘서 너무 고마워🥹🥹🩷🩷🩷

27일 전
익인20
우와 축하해 ㅜㅜ 나도 방금 면접 보고 오는 길인데 꼭 붙었음 좋겠당...
27일 전
27일 전