모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

25살이야… 이별했는데 남자가 없어서 외롭다 를 넘어서

내가 친한친구들이 한손에꼽는데 다 바쁘고 타지역 살구 해서 잘 못 만나 직장도 그냥 비즈니스적으로 자기 일만 하는 삭막한 구조야 몇달째 집-직장-집-직장 왔다갔다하고 유튜브 쇼츠만 쭉쭉 내리는게 일상이야. 우울해. 낙이 없어… 소모임같은 어플에서 모임도 찾아봤는데 괜찮아보이는 걸로 추려서 채팅방 들어갔는데도 미새들,나대는 사람들 많아보여서 별로였고 I인 나랑 안맞을거같아서 그냥 나갔어… 취미생활 즐기고 싶은 것도 딱히 없더라. 자기계발 하는 것도 다 의미가 없이 느껴져 막

그러다보니까 걔만 돌아오면 나 다시 예전처럼 행복해질텐데 하는 생각으로 이별에서 더 못헤어나오는 것 같아… 진짜 불행의굴레다 어떻게 극복하지?

익인1
쓰니가 차였어?
27일 전
27일 전
익인1
이유가 뭐야?
27일 전
그냥 서로 잘못도 있고 지쳐서 헤어졌엉
27일 전
익인2
나랑 똑같네...나는 직장도 없고 공부중이라 더 손에 안잡히고 허루하루가 무의미해...정적이야
27일 전
익인2
연락오는곳도 없고 시골쪽이라 나가기도 힘들고
27일 전
너도 진짜 힘들겠다… 너는 어떻게 극복해볼 생각이니…
27일 전
익인2
하 나는 곧 300일이었는데.. 아직 헤어진지 3일밖에 안지나서ㅜㅜㅜㅜ 다들 연락 하면 안된다고 하는데 헤어지는 날에 내가 너무 감정적으로 잡기만하고 상대방을 헤아리지 못한거같아서 너무 미련 남아서 이번주나 다음주 혹은 8월달 안으로 연락 보내볼까해... 잡는 내용은 아니고 그냥 오빠 이러이러했을텐데 몰라줬고 우리 문제는 이거였고 이제야 이성적으로 보이기 시작한다~ 나는 이제야 진짜로 이별해볼게 고마웠어 이런식으로ㅜㅜㅜ
27일 전
익인3
얼마나 사겼어??
27일 전
27일 전
익인4
그런상태에서 연애하면 또 차임 ㅜ 자기를 채워보자
27일 전
나는 연애하고싶어도 이제 아예 길이 없는것같아…^^ㅠㅠ나어쩌지… 어떻게채워봐야하지 나를
27일 전
익인4
아니야...!!! 너자신을 돌보고있으면 또 찾아왕 파이팅!!!!
27일 전
익인5
취미생활가져보는건 어때? 독서모임이나 배드민턴모임 가입한다던가!
27일 전
익인6
지금 공허해서 더 불안하고 그런 생각이 드는 것 같아 나도 쓰니랑 동갑인데 한달전에 헤어졌거든? 헤어지고나서 나는 친구들 계속 만나고 밖으로 돌았는데 그래도 똑같더라 같이 누군가랑 있어도 잡생각들고 그 어떤 위로를 받아도 와닿지 않았어 집 오면 외로워지고..취미생활 하려해도 눈에 하나도 안 들어오고 ㅠㅠ 한 3주째부터 조금씩 다른 일에 집중이 되더라고 나는! 급하게 뭘 하려하지말고 그 외로움이 좀 무뎌질때까지 기다려봐 억지 로 없애려한다고 해도 없어지지도 않더라
27일 전
나 4월초에 헤어지고 아직도 여전히 이러고있는데 어케생각해…ㅎㅎ ㅠㅞ
27일 전
익인6
나도 전보단 낫지만 여전히 공허함은 있어 요즘은 친구를 만나도 재미없더라 ㅎㅎ.. 그래서 약속잡자하면 귀찮고..4개월째 그러는건 너가 정말 정이 많은 친구구나 ㅠㅠ..그 정도면 새로운 사람으로 잊어야할 것 같아..지인한테 소개시켜달라고 하거나 너가 삭제한 소모임 다시 깔아서 참여해봐 내 친구도 극i라 소모임 한번 나가고 괜히 나왔다고 후회하고 땀흘리고 있었는데 거기서 좋은 남자 만나서 1년넘게 잘 사귀고있어 나대는 사람 말고 분명 조금 소극적인 사람들도 있을거야 내 친구 꼴랑 한번 나가고 그 뒤로 안 나가는데 그때 만난거야 혹시 아냐구 둥이도 만날지도 모르잖아
27일 전