모바일 (밤모드 이용시)

사립이라 예를 들어 감귤고등학교가 있으면 바로 옆에

같은 재단인 감귤여자중학교가 있음

60대 여자 교사가 40대 후반 애 둘 있는 남자 교사랑 바람 났는데 이 여교사는 이미 몇년 전에 교장인가 교감인가랑 바람 나서 한번 난리난 적 있었고 같이 바람 난 남교사는 같은 재단인 옆 학교에 교사 본처 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 같은 재단이라 왔다갔다 한 단말이야?난 이 세명의 수업을 다 받아봄 그래서 교무실에서 머리 뜯고 난리남ㅋ

진짜 ㄹㅈㄷ아니냐 60대 여교사는 걍 전체적으로 별론데 부부 교사 두명은 솔직히 바람 난거랑 별개로 되게 수업 엄청 잘하셨고 사람 좋아보엿음 특히 본처인 선생님은 죄도 없고 너무 불쌍함 진짜 좋은 사람이고 예쁘고 쿨해보이셨는데

익인1
ㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웩이다...
27일 전
아마 이혼 했다고 들었고 그냥 셋 다 퇴사?이런 거 안 하고 학교 잘 다니고 있음 사립이라 그런가 이거 말고도 선생님들 관련해서 사건 개 많은데 안 쫓겨남
27일 전
익인1
뒤가 든든하나..? 진짜 학생들 불륜남녀 수업듣기 싫을 듯 ㅠㅠ
27일 전
이거 말고 성 관련해서도 문제 있었는데 걍 냅두더라 확실히 공립이 깨끗한듯
27일 전
익인9
ㅋㅋ공립이라고 깨끗하진 않아..
27일 전
익인2
으... 우리 고딩때 학생이랑 바람난 애2있는 남자쌤 있었는데.. (여고임)
이인간도 사립이라 같은 재단 다른학교 감 우웩....

27일 전
익인3
사립은 얽힌것(혈연,교장감 학연, 본교졸업생 등등)도 많고, 들어갈 때 기부금?발전기금? 내고 들어가서 그런지, 큰일날 소문 아니면 쉬쉬하다가 정 안되면 휴직1년 가까이 주고...당시 1학년이 3학년쯤 되갈 때 슥 다시 불러서 수업시수 작게 복직. 애들 다 졸업하면 완전 복직
27일 전
익인4
나도 본문이랑 똑같이 재단 사립 나왔는데 ㅇㅇ여중 ㅇㅇ여고가 붙어 있거든

근데 나 고딩 때 수학 선생님이 원어민 교실(그때 비었었나봐)에서 소리 작게 키고 야동 보는 거 학생한테 걸려서 신고 당해가지고 우리는 짤릴 줄 알았거든??? 근데 바로 옆 ㅇㅇ여중 수학쌤으로 발령남 ㅇ,,ㅇ

27일 전
익인5
도파민 쩔었겠다
27일 전
익인7
와우 공립이었으면 전근이나 해고 사유인가
27일 전
그렇지 않을까???그리고 4년인가 마다 딴 학교로 가니까..우리 학교는 20년 넘게 일하신 선생님들도 꽤 많아 뭔 짓을 해도 안 내보냄 오히려 전 학교에서 논란 있는 교사 받아준 적도 있음 똥통도 아닌데
27일 전
익인8
나 고딩때 쌤들 학생이랑 연애하고 지들끼리 불륜하고 난리났었음 담임이 나한테 플러팅 날렸던거 생각나네 심지어 그때 나 졸업하고 친구한테 들었었는데 비리 터져서 기사도 났다고 했었는데 우리 학교 사립이라 이사장이 파워가 좀 있어서 그 기사 다 지ㅋ워ㅋ짐ㅋ 참.....대단한 학교여
27일 전
익인10
우리학교가 더 재미있음
스포츠강사(기혼)이 미혼 여교사 둘이랑 회식때 키스함

27일 전
익인10
그리고 스포츠강사는 결국 여학생 성추행해서 학교 잘림
27일 전
익인12
와.........
27일 전