모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

걔네가 생각하는 야구판은 욕만 하고 선수 존중 없고 선수를 체스말로 여기는 곳인 듯... 옛날부터 아재들도 싸인 다 받고 다니고 구단에 선수들 먹이라고 보양식도 보내고 선수들한테 용돈도 쥐어줌 아재들마저 잘생긴 선수들 좋아했음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자팬들도 눈 달렸으면 자기 취향인 선수가 있는거고 거기서 더 나아가서 스토킹 하고 선수가 팀보다 위에 있는 수준이 아니면 된거지 이런 팬 저런 팬 있는 크보 와서 개오바 떠는거 심해진듯ㅋㅋㅋ 사구로 쌈나는것도 ㅇㅇ... 사구에 너무 예민해졌어 투수한테 니가 감히 이런 느낌임... 걍.. 경기의 일부입니다...

익인1
개공감
27일 전
익인1
스포츠선수 얼빠 있을수도 있지 ㄹㅇ 첨봄? 우리엄마도 예전에 이강철 얼빠였는데 우리엄마도 돌판뉴빈가
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
코르셋.. 조이는게 머가 문젠데...? 야구장에 무슨 이유로 꾸미고 가든 말든 니가 뭔 상관이야....?
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
아니 그니까 그게 뭔 상관이냐고 후자는 문제가 되지만 전자가 뭐가 문제임..? 본문에도 나와있지만 이 넓은 크보판에 별의별 팬 다 있음 이순철도 말했지만 옛날에도 러브레터 보내는 여자팬들도 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐가 문젠데 대체

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

27일 전
에휴 봐바라 또 나 몰아가는거 미안한데 난 야구 10년 전부터 봤고 최애 나지완임 얼빠로 몰아가고 싶으면 알아서 해라 진짜 수준 떨어진다

27일 전
익인6
글쓴이에게
비정상적인 여팬들 빨아주지 말고 니 갈길 가라 너같은 애랑 댓글 단 시간이 아깝다

27일 전
선수한테 잘 보이고 싶어하는게 왜 비정상적인 여팬인지 모르겠는데? 여자리그 보는 남자 팬들이 그래도 마찬가지고 ㅋㅋㅋㅋ 스포츠 볼 때는 그런 감정을 다 거세 당해야 하는거임? 너야말로 공산당 파시즘 같애 ㄷㄷ.. 수많은 야구 팬들이 한 뜻만 가지고 야구 보는거 아니야 너한테 재단할 권리가 없음

27일 전
익인1
뭔상관이야? 이 더운 여름에 야구장에 안씻고 가는 남자들도 널렷는데 꾸미고 가면 안됨?
27일 전
익인2
뭐만하면 돌판같다고 엄청 뭐라하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
인정합니다 아~ 그랬대? 하면서 귀파고 넘어갈 이야기에 물고뜯고씹고맛보고즐기고있어 지겹지겹
27일 전
익인4
공감 최근에 제일 이해 안되는게 '돌판감성' 이거임 라떼도 그런 팬들 다 있었는데 자기가 야구팬들한테 환상갖고 입문해놓고 자기 환상이랑 다르다고 다 돌판감성이래 야구팬들도 불특정 다수의 집단이에요...
27일 전
익인4
이런저런 기준 만들면서 이런 애들이 돌판감성이지~ 하는데 전혀 놀랍지 않게도 예전부터 있었음 자기가 선수 여친이라도 된 것처럼 친목무리 이끌면서 다른 팬들 단속하던 사람 선수가 잘하면 나만 아는 선수였는데 이러는 사람 선수따라 팀갈하는 사람 자기 최애 선수랑 같은 포지션 견제 등등 다 있었음 돌판감성이 아니라 옛날옛적부터 있던 이상한 집단인데 마치 새로 생겨난 것처럼 말하는거 어이없음 예전에도 이상한 집단은 다 있었음 이상하다고 뭐라하는건 상관없는데 요즘 이상한 애들이 유입됐다 돌판감성이다 이러는게 좀 웃김
27일 전
익인5
나 유입 민망
27일 전
익인7
ㅇㅈ 걍 야구장에서 민폐짓 안 하고 커뮤에서 어그로만 안 끌면 문제될 것 하나도 없는데 별것도 아닌걸로 이건 좀; 저건 좀; 이러는 거 약간 꼴불견 같음
27일 전
익인8
ㄹㅇ 뭐 어떰 특출난 민폐라고 할게 없지않음? 왜 이렇게 자꾸 패고 돌판감성이라고 하는지 모르겠음 원래부터 있던 유구한감성인데
27일 전
익인9
솔직히 피해주는것도 아니고 왜.. 그런 애들 때문에 남초애들이 욕한다는데 뭐 어쩌라고 싶고ㅋㅋㅋ 인터넷에 여자애들 얼빠라고 욕하는 애들보단 차라리 유사 먹는게 나아
27일 전
익인9
못한 날에 욕하면 쫓아와서 왜 그러세요!! 하는 애들 문제인데 인스타나 유튜브 보면 남자애들이나 아저씨들, 아줌마들도 와서 얘 없음 누구쓸건데? 하면서 시비거는 사람들 많음ㅋㅋ
27일 전