모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 151l

우타 좌타 비율이 적당하면 좋을텐데....

진짜 우리처럼 한쪽으로 쏠린 팀도 거의 없을듯

중타 전원이 우타라서 더 그런것도 있지만..

보리1
그래서 무게감있는 좌타자를 한명 키우려는 것 같음.. 그게 알파카.... 그냥 김인환이든 최인호든 좌타중에 한명 터졌으면 좋겠음
2개월 전
보리2
작년엔 은원현빈이 있어서 좌타우타 나름 반반인 느낌이었는데 올핸 둘 다 없어서 더 그런듯
2개월 전
보리3
시시가 우타인데 퐈로 영입한 챈성안춍도 우타라... 포수는 어차피 거의 우타인 거 생각하면 붙박이 주전 넷이 다 우타인데 탱구까지 터지면서 주전 다섯이 우타라 나머지가 다 좌타가 아닌 이상 한쪽으로 쏠리는 구성이 된 게 좀 아쉽긴함...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화직관 가면 우리팀 팬들 투명할 때 넘 웃김 11 0:32467 0
한화 현빈이 동생 11 10.25 15:542896 0
한화 오 최일언 코치가 서현이 일대일마킹했대9 10.25 22:302605 0
한화하 1:6이길래 오늘은 좀 편하게 이기나 했더니11 10.25 14:561750 0
한화오 교육리그 투수들 내려올때마다 양상문이 1:1 코칭해준대 8 10.25 14:451507 0
연관 메뉴 🔗
익스포츠-야구