모바일 (밤모드 이용시)

여기서 별로라고 전부터 말 나올 때 원래 그랬다고 꼽주면서 뭐라한 글이나 댓글이 진짜 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 걔네도 알못들이었구나

당연히 사람이름 넣어서 떽 이러는데 누가 기분 좋겠어

신판1
응... 심지어 엘지는 거의 공식 응원인 것처럼 영상 만들어지고 돌아다니던데 거기도 예전 영상 보면 투수 이름 안 넣음
27일 전
신판2
원래그랬다고 꼽주는 거 웃기다ㅋㅋ 원래부터 매너 없었다고 얘기하는 거 같음ㅠ
27일 전
글쓴신판
밑 글 댓에도 보면 원래 그랬다는 사람 있음 전 글 보고 싶으면 큰방에서 견제 검색하면 나올지도 !
27일 전
신판3
나도 몰랐음..
27일 전
신판4
원래 그랬다고 꼽을 준다고..? 어이x..
27일 전
신판5
아니 나 흥참동 팬인데 ㅠ 우리 원래 특정모임만 이름 넣어서 부르니까 주변에서 다 쟤넨 뭐야... 왜저래... 했었는데 코로나 끝나고 유입 확 늘어나니까 다들 직관 처음이라 그런지 다 따라해서 진짜 속터졌음
27일 전
신판6
심지어 어디는 응원단장이 여러번 말렸는데도 하잖아
27일 전
신판7
말렸다는거 어디있어?
27일 전
신판6
인스타랑 유튜브 찾아봐
27일 전
신판8
그거 가지고 뭐라 하면 ㄹㅇ 그게 불편하냐고 개복치라고 꼽주는 팬들 여기나 다른 커뮤나 많던데 본인들이야말로 잘 모르고 있던거네
27일 전
글쓴신판
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 본 것만 엄청 많은데 ㅋㅋㅋ 진실을 아니깐 어이가 없음
27일 전
신판8
보통 팀마다 추임새 되게 싫어하고 응원단장한테 하지말라고 말해달라고 하던데 그런 추임새를 말리지도 않고 공식응원인것처럼 하는게 신기하다
27일 전
신판10
ㅇㅇ 난 단관분들이 주도하는 추임새로 알았는데 갑자기 원래 그랬다느니 개복치라느니 그래서 당황함
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0715203 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메63 09.10 21:462824 0
야구만약에 나중에 애 낳아서 애가 야구한다하면 찬성해?29 09.10 14:192334 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:181108 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285432 0