모바일 (밤모드 이용시)

나 이쁜거 내가 알정도로 이뻐

익인1
프리랜서모델
27일 전
익인2
백화점 알바
27일 전
익인3
안내데스크 비서
27일 전
익인4
뷰티모델
27일 전
익인5
+공부 좀 하면 아나운서나 승무원
27일 전
익인6
인플루언서
27일 전
익인7
헬스장 인포
27일 전
익인29
에엥 진짜? 아무나 하던데?
27일 전
익인52
동스장 인포는 평타만 되도 걍 함ㅋㅋ
다만 평타이하는 못봄

27일 전
익인8
승무원 뷰티모델
27일 전
익인9
예쁘면 그냥 유튜브나 sns해 취업할 필요가 없는데
27일 전
익인10
그냥 뷰티관련된거
27일 전
익인11
인플루언서 뷰티유투버 뷰티모델 여캠bj
27일 전
익인12
성형외과 상담 실장...?
27일 전
익인13
프론트
27일 전
익인14
백화점에 향수 나눠주는 알바 다들 예쁜 웅니둘이 주더라
27일 전
익인15
그냥 인플루언서 하지 공구도 하고
27일 전
익인16
연예인하자 연예인~~~
27일 전
익인17
승무원 비서
27일 전
익인18
키까지 크면 승무원
27일 전
익인19
미래까지 생각하는거면 공부해서 아나운서
27일 전
익인20
모델
27일 전
익인21
무조건 인플루언서
27일 전
익인22
몇살인데?
27일 전
익인23
인스타 열심히 해서 인플루언서 ㄱ
27일 전
익인24
승무원
27일 전
익인25
내면을 채우자. 나는 인플루언서 노력으로 이룬 성취로 취급 안 함. 너가 노력으로 이룬 게 아니면 네 자존감이 되질 않아.
타고난 외모 없다고 생각하고 노력해. 요새는 예쁘고 잘생겼으면서 본인 전문성 가진 리더들 많음.

27일 전
익인42
어잉 근데 왜 가르치는거야 쓰니가 내면이 비었는지 우째알구...?
27일 전
익인25
내면이 비었다고 안 했는데?
나는 외모로 취업해봤자 그게 본인의 자존감이 될 수는 없다는 거임.

27일 전
익인44
되게 자기만의 세상에 빠져있는 사람같다
27일 전
익인42
아니 직업없냐는데 갑자기 타고난 얼굴 없다 노력해라 내면을 채우자 갑자기 일침놓길래
27일 전
익인25
나는 그런 말 안 했음. 괜히 넘겨짚지 말고.
그리고 저게 그냥 "직업 없냐"는 문자 그대로의 질문으로 해석되면 너가 글을 못 읽는 거고.

27일 전
익인57
하~~ 진짜 사회생활하다 익25 같은 사람 만나면 정병걸릴듯
댓글만 봐도 고집있고 주장 센 스타일이네 남이 말하면 좀 그렇구나 하고 들어 ㅠ

27일 전
익인25
응, 그래. 정병 걸리던가.
27일 전
익인57
ㅇㅇ이렇게 나오는 게 맞지 ㅋㅋㅋ 너 같은 애들은
남한테 피해주든말든 신경 안 쓰더라

26일 전
익인25
ㅈㅣ랄. 내 댓글이 누구한테 피해를 줬는데? 질문 아니니까 답도 말고 꺼져.
26일 전
익인57
물론 글쓴이가 내적으로 결핍있는 상태라 외적인 거 이용해서 직업구하려는 거일 수도 있지만

외적인 요소든 뭐든 간에 자기 장점 잘 이용해서 돈 버는 것도 능력인데 ㅋㅋㅋ
글쓴이 사정 알지도 못하면서
내면을 채우라니어쩌니
뜬금없이 댓글로 일침 놓은 거 맞잖아ㅠ

그래놓고 그런 말 한 적 없니 넘겨짚지말고. / 글을 못 읽는거고. ㅇizㅣ랄

27일 전
익인25
응, 그래. 너는 그렇게 생각하는구나.
27일 전
익인57
그래 남이 말하면 좀 들어
26일 전
익인58
그 다른건 관심없고
너 못생겼지??

27일 전
익인25
너 수준 너무 낮네. 몇 살?
27일 전
익인58
ㅇㅇ 나 수준낮은 24살임
너도 대답좀 너 못생겼지??

26일 전
익인25
응, 꺼져~ 커뮤에 코 박고 악플 달 시간에 공부나 해~
26일 전
익인58
25에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시나 예상대로 못생긴 익인의 흔한 열폭이였구나~

26일 전
익인25
58에게
지껄여라. 댓글들 신고했어. 익명이라도 사람에 대한 예의를 좀 갖춰라.

26일 전
익인57
25에게
못생긴 애들이 이런 말 하는 게 보통의 경우가 맞음
혼자 외모 열등감있어서
아무도 안 물어봤는데ㅋㅋ 내면을 가꿔라 이럼

26일 전
익인25
57에게
ㅋㅋ 굳이 정성스럽게 악플까지 찾아서 하나하나에 동조하네. 그래, 이게 너 수준이야. 나는 더 답 안 할 거니까 혼자서 잘 생각해봐.

26일 전
익인26
뷰티모델, 인스타 인플루언서
27일 전
익인27
승무원 아나운서 광고모델 인플루언서 유튜버 카페알바 피시방알바
27일 전
익인28
유튜버
27일 전
익인30
BJ
27일 전
익인31
이미 인플루언서는 아니었어?
27일 전
익인32
광고모델에이전시에 프로필 돌려봥
고급스럽고 이쁘면 3개월 계약금 500이상도 가능해

27일 전
익인33
키도 어느정도 되면 빌딩 프론트 일 하거나 아니면 극장 하우스 어셔 잘 어울릴듯. 면접때 외모 많이 봄.
27일 전
익인35
백화점 인포 이런데는..!?
27일 전
익인36
전시장 리셉션
27일 전
익인37
인플루언서ㄱㄱ
27일 전
익인38
성형외과 피부과 인포
27일 전
익인39
딱 보자마자 모델 생각나
27일 전
익인40
모델 ㄱㄱ!!
27일 전
익인41
요새 성수 팝업 단기알바 이쁜사람들만 모아놓고 함 ㅇㅇ 돈 많이 준대 근데 몸매도 예뻐야댐
27일 전
익인43
인플루온서가 짱림
27일 전
익인45
인플루언서가 갑 아니야?!
27일 전
익인46
아프리카 티비
27일 전
익인47
인스타 하쇼
27일 전
익인48
유튜버
27일 전
익인49
누가봐도 짱예짱잘이라서 순수하게 외모 하나로만 돈 벌 수 있을 정도면
+어학공부👉승무원, 아나운서 목표
끼가 있으면👉모델이나 배우, 유튜버

27일 전
익인50
뷰티나 패션 유튜버+인스타 열심히 하면 ㄹㅇ 돈 잘 벌어
27일 전
익인51
몸매 좋으면 쇼핑몰모델
27일 전
익인53
아나운서 승무원은 외모만으로는 어렵지않나,,, 인플루언서 모델 bj 머 그런거
27일 전
익인54
인스타해서 인플루언서해!
27일 전
익인55
인플루언서가 젤 접근하기 쉬울 듯
27일 전
익인56
외모만으로는 요즘.. 어렵지
뭔가 재능이나 매력이 있어야 함

27일 전