모바일 (밤모드 이용시)
두끼 이상 먹었다는 전제하에..

익인1
안빠지던디..
27일 전
익인2
난 2키로 찜
27일 전
익인2
누워만 있고 밥 많이 먹어서 ㅎㅅㅎ
27일 전
익인3
나는 안빠지던데,,,
코로나걸리니깐 입맛은 없는데 막상 집어넣으면 다 들어가서
엄마가 방에 넣어준 음식 다 먹음ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인4
약때문에 억지로 고구마 이런거만 먹었더니 2키로 빠졌어ㅠ 근데 바로 쪘음ㅋㅋ
27일 전
며칠동안 2kg 빠진거야?ㅜ
27일 전
익인4
나흘?? 근데 ㄹㅇ 먹은게 없어서 수분빠진느낌 ㅠ
27일 전
27일 전
익인4
2키로라.. 크게 차이는 모르겠어ㅠ
27일 전
익인5
나는 암덧도 못 먹어서 ... 그때는 물만 겨우 마셔서 일주일간 엄청 빠지고 한두달 정도 입맛 뚝 떨어져서 겸사겸사 다이어트 했어
27일 전
27일 전
익인5
기억은 잘 안나는데 거의 5키로 빠졋던거 같긴 해 속도 너무 안좋고 그래서 밥도 제대로 못 먹고 물만 마시면서 버텼었거든 ㅠㅠㅠ
27일 전
이후에 면역력 괜찮았어? ㅠ 나 진짜 엄청 먹는데도 지금 몸무게가 3kg 빠졌는데 체형은 그대로 같거든? 뭔가 머리도 더 빠진 것 같고 무서워
27일 전
익인5
미각을 잃어가지고 ... 두달은 고생 한거 같아
두달은 그냥 몸 사린 기억 있어 !

27일 전
익인6
41 -> 39였나
27일 전
27일 전
익인6
아니...? 저 정도로 뭐,,, 마름 -> 마름이니까,,,
27일 전
27일 전
익인7
49에사 47! 근데 회복되고 복귀됐엉
27일 전
익인8
기록 찾아보니 0.7ㅋㅋㅋㅋ입맛 없었는데도 안 빠졌네 ㅎ
27일 전
익인9
살이 빠져..? 나 빨리 나을라고 밥이랑 약 엄청 잘챙겨먹었는디
27일 전
익인10
한끼도 약때매 억지로 먹었었움
4일만에 오키로 넘게 빠진듯

27일 전
27일 전
익인11
3키로 빠짐 입맛도 없고 아파 죽겠는데 약 먹으려고 대충 억지로 챙겨 먹은듯
27일 전
원래 잘 먹어도 살이 빠지는 건가...? 정상적인 상태 맞나...
27일 전
익인11
아프면 살빠지는건 정상이지
27일 전
괜히 머리도 더 빠지는 것 같고 신경쓰인다ㅠ 일단 지켜볼게..
27일 전
익인11
난 한 한달간 골골댔어 원래도 운동 좋아해서 꾸준히 했었는데 코로나 걸리고 거의 한달간은 컨디션 회복이 안되더라... 운동수행능력도 엄청 떨어졌었어 계속 하니까 원래대로 돌아옴
27일 전
익인12
걍 배가 계속 고파서 먹으니까 빠지진 않았던것 같음
27일 전
익인13
되려 더 찜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 먹는다고 세끼 다 챙겨먹었더니ㅠ
27일 전
익인15
나 일주일동안 4키로 빠졌었나? 근데 난 하루에 두 끼를 안 먹긴 했어…
27일 전
익인15
입에서 계속 쓴 맛 나서 밥 안먹었는데 몸 회복하고 나선 몸무게도 바로 복구했으
27일 전
익인16
5키로 찜
27일 전
익인17
안빠지던디ㅋㅋㅋㅋ 먹고 누워있고 먹고 누워있고 더 찌게 생겨서 식사량 조절함ㅋㅋㅋ
27일 전