모바일 (밤모드 이용시)

걍 산넘고산넘고산넘고산넘고산넘고산넘고산넘고산넘고산임

9번까지전부잘침말이안됨

신판1
잘못 보셨어요 그렇지 않습니다..
27일 전
글쓴신판
장난하세요 선전안에 12득점에 2루타가 끊이질 않는데요
27일 전
신판1
약간.. 모 아니면 도인 사람들이라 그렇습니다ㅠ 게다가 취소 경기 많아서 푹 쉬었나봐요..
27일 전
신판2
내일은 다른의미로 말이 안될 수 있는 타선입니다
27일 전
글쓴신판
그러기엔 6번까지 전부 3할인걸 제가 봤는데요 선생님
27일 전
신판3
우롯그아..
27일 전
글쓴신판
너네 롯데 잘한다… 진짜로 잘해
27일 전
신판4
내일은 또 어떤사람들이 나올지 모름 ...
27일 전
글쓴신판
아냐내일도잘할거같아……
27일 전
신판5
이래보여도 내일 안타치는법이뭐야?까먹었어 하는 사람들이 올수도있음다.....
27일 전
글쓴신판
내일도 불빠따일거같은데요…… ㅠㅠ
27일 전
신판6
아 곧 만나는데 회피하고 싶어요 ㅜㅜ
27일 전
글쓴신판
내가 누구 하나 경고를 못 하겠어
걍 전부 잘침;

27일 전
신판7
오늘 왜 이래 평소에 좀 나눠서 쳐주라...
27일 전
신판8
우리 롯데 그 정도 아닙니다....
27일 전
신판9
내일은 전혀 다른애들이 나타날수도...ㅎ
27일 전
신판10
어우... 당황스러워라... 우리 롯데 그 정도 아닙니다...
27일 전
신판11
아니에오.... 우롯그아 당장 내일 다른 애들이 됩니다
27일 전
신판12
우롯그아…(⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝)ゝ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0722359 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메71 09.10 21:463708 0
야구키움 생기기전에 지역연고일때 서울팜 엘지랑 두산이 나눠가진 방법 개웃김.. 64 12:233453 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 59 13:002285 0
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 53 13:20616 0