모바일 (밤모드 이용시)

미리미리 신청하면 뽑힐 확률이 높아?? 일주일전도 늦나ㅜㅜ 아예 처음해봐서 2일전에 신청했더니 대기 받았어....

익인1
상관없엉 안내문자 보내기 3시간정도 전에만 신청하면 되던데
2개월 전
헉 그렇구만 아 그리도 신청단계에서 취소해도 패널티받을까..? 확정 전 단계인데
2개월 전
익인1
그것두 상관없어 나 진짜 개많이취소했는데 잘뽑아주더라.. 확정되고 취소하는 것도 그 걔네가 정해주는 취소시간 전에만 취소하면 크게 불이익 없음! 한두번 안뽑는정도..?
2개월 전
와 익인이 엄청 잘 아는구나 나 뭔가 불안했던게 싹 사라졌어!!!!ㅎㅎㅎㅎ 고마워ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
앗 아냐 ㅎㅎ 나도 첫쿠팡때 인티에 엄청 많이 물어보고 익들한테 배워쏘 ㅋㅋㅎㅎㅎ 쓰니 담에는 꼭 뽑히길 바래~~!!
2개월 전
고마워ㅜㅜ뽑히면 익인이 덕분이다!!🥰🥰🥰

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네448 10.25 16:0470591 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239631 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131781 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??193 10.25 20:4521237 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 109 10.25 14:5845257 4